Тема: 8-го Косой брод - Асбест.
Еду восьмого искать знак на дороге Косой брод - Асбест, район Полевского. Ездил зимой, дороги не было. 8 км придется помесить, поставил Лебедя, проверим! Присоединяйтесь!

Тема:
Ushakov писал(а):
придется помесить,

Я там на шосейке проезжал в дождь :D
Хотя, вдруг размесили наглухо.
Ushakov писал(а):
Ездил зимой, дороги не было.

Там так то зимник есть, но летом лючше по лесу. Зимник отсыпан крупным камнем, все мозги вытрясет.
:)

Тема:
Ромыч
Вот и проверю, а то разные источники по разному говорят. :)
В каком месте там знак Европа -Азия?

Тема:
Я там был без навигатора, в салоне была карта 2км. Короче двигались в направлении -туда! :D . Постараюсь вспомнить как ехали и выложить.

Тема:
Ездили три раза, два раза на стоковой шниве. Один раз из них в дождь ночью. Без блокировок ДАК :lol: , без лебедки :lol: , без лифтовки :lol: на стандартной "каме" :lol: . Делать нечего там проехать. Трудность одна была - найти выезд в косом броду под мост под жд. Мимо знака не промахнетесь - километра 4 от косого брода - дорога там в принципе одна.

Хотя если специально говна искать, то они там наверное есть. Впрочем специально их можно найти и поблихе к Е-бургу.

Тема:
M_B писал(а):
Ездили три раза, два раза на стоковой шниве. Один раз из них в дождь ночью. Без блокировок ДАК :lol: , без лебедки :lol: , без лифтовки :lol: на стандартной "каме" :lol: . Делать нечего там проехать. Трудность одна была - найти выезд в косом броду под мост под жд. Мимо знака не промахнетесь - километра 4 от косого брода - дорога там в принципе одна.

Хотя если специально говна искать, то они там наверное есть. Впрочем специально их можно найти и поблихе к Е-бургу.
:) :)

Тема: Re: 8-го Косой брод - Асбест.
Ushakov писал(а):
Еду восьмого искать знак на дороге Косой брод - Асбест, район Полевского. Ездил зимой, дороги не было. 8 км придется помесить, поставил Лебедя, проверим! Присоединяйтесь!
ЧТО ты уже сьездил на ст. Хребет уральский..??А где отчет :?: :( где фото :(

Тема:
В нашей семейной команде женщина водитель (всегда и везде), а мужчина штурман. Так вот этот маршрут (Сыерть-Марков Камень-Асбест-Косой Брод) был первый раз преодолен через 5 месяцев после получения прав. :lol:

Тема:
M_B писал(а):
Так вот этот маршрут (Сыерть-Марков Камень-Асбест-Косой Брод) был первый раз преодолен через 5 месяцев после получения прав. :lol:

У меня цель немного отличается от вашей,не проехать именно здесь, а доехать до места, не преодолеть маршрут Асбест- Косой брод, а найти знак Европа-Азия, будет это асфальт или грязь разницы нет, до некоторых где невозможно проехать, бывало мы добирались пешком.

Тема: Re: 8-го Косой брод - Асбест.
ALEKS419 писал(а):
[ ЧТО ты уже сьездил на ст. Хребет уральский..??А где отчет :?: :( где фото :(

Нет на Хребет Уральский еще не съездил, жду что бы немного подсохло, как съезжу отчет и фото будут обязательно.

Тема:
Так у нас тоже нет цели проехать маршрут, а есть цель увидеть - именно УВИДЕТЬ место. Просто Вы в приглашениях на поезки ставите людям какие-то ограниченичения................... :x
Я (сейчас пишет женская половина М_В), когда Вы говорили на водоводе Перегон-Гать "Да Ваше Сан-тафе.......",круче всех и вся, я сказала, что поеду в первую машину и ехала. А где Вы были? Если бы мы не поставили УАЗИК за Вами, то думаем, что мы бы очень долго ехали....
Дело наверно не в подготовке машины, как Вы сейчас преподносите.
Еще раз хочу сказать, какие бы Вы блокировки, лебедки и т.д. и т.п. не поставили - с непроверенным человеком ехать куда-либо, лично для меня конфликтно. :cry: :lol:

Тема:
M_B писал(а):
Просто Вы в приглашениях на поезки ставите людям какие-то ограниченичения................... :x
:

??? Вы о чем? Какие ограничения?
M_B писал(а):
когда Вы говорили на водоводе Перегон-Гать "Да Ваше Сан-тафе.......",круче всех :

Вот та Санта на которой я ехал на водоводе, просто недопривод по сравнению с той Сантой о которой я говорил. Еще раз повторю, Дизельная Санта которую я продал, проходимее в разы не подготовленной любой Нивы! :D :D :D
M_B писал(а):
Еще раз хочу сказать, какие бы Вы блокировки, лебедки и т.д. и т.п. не поставили - с непроверенным человеком ехать куда-либо, лично для меня конфликтно. :cry: :lol:

Это ваше право, ехать или нет, вы им можете воспользоваться! :D

Тема:
ВЫ о чем?
Мне пофиг до Вашего Сан-Тафе, тот или не тот, так же до Вашей подгот овки Нивы, наверное для меня главное человек в поездке и совместимость с человеком! Я и не набиваюсь к Вам. Кто нас знает, тот знает куда мы ездим, как мы ездим и притом в одну машину и очень часто.
Я начинала ездить на стоковой ШНиве с военным УАЗиком, меня учили и терпели, и я готова кого-то поучить и потерпеть ездя со стоковой машиной - сама это прошла. Но главное не машина с которой я поеду, ведь едем не с машиной , а с человеком...........................

Тема:
Блин, вы еще подеритесь! Тема совсем за другое, ругаться и в личке можно.

Тема:
M_B писал(а):
ВЫ о чем?
Мне пофиг до Вашего Сан-Тафе, .

M_B писал(а):
"Да Ваше Сан-тафе....... :lol:

Похоже вы сами запутались! :lol: :lol: :lol:
Не засоряйте тему, если есть вопросы ко мне, прошу в личку.

Тема:
Ромыч
Разговаривал сегодня с местным из Косого брода, говорит дорога совсем плоха. Завтра сам проверю. На каком примерно растоянии от Косого брода знак стоит?

Тема:
:lol: Читаем внимательно.

M_B писал(а):
Мимо знака не промахнетесь - километра 4 от косого брода - дорога там в принципе одна.

Если уметь работать с картой, то все просто - дорога обозначена. Водораздел в этом районе четко виден. Знак на пересечении дороги и водораздела.

Тема:
Ushakov писал(а):
Разговаривал сегодня с местным из Косого брода, говорит дорога совсем плоха.

Когда дорогу спрашивал мне месные тоже жути прививали. Были места плохие, но объездов много.
Ushakov писал(а):
На каком примерно растоянии от Косого брода знак стоит?

Да примерно посредине пути.
Я карту той месности не могу найти. Так бы хоть примерно показал.

Тема:
Вот дорога. Я ехал со стороны Асбеста, после знака ушел чуть севернее. Выехал примерно где синий кружок. Езжай, не парься , мимо не проедешь.
Пытался на сайт Вояджера зайти, чет у них там толком ниче не работает. Они знак ставили, должны быть координаты.
Image

Тема:
Ромыч
Я выходил, координат нет!

Страница 1 из 2

Перейти: