Тема: С металлоискателем шарится кто-нибудь?
Может кто на коп гоняет? А то лежит дома ася без дела. Огород я уже пропахал. Составил бы компанию кому нибудь.Заодно и опыта поднабрался бы, а то у меня никакого нет. :)
Тема:
мы гоняем с мужем и с друзьями, но тебе наверно снами далековато будет, мы в Башкирии обычно копаем
Тема:
а че капаете? а то я буквально сегодня облизывался на метелоискатель... но сцуко, жаба победила, нето 40 рубасов на игрушку...
Mangolena писал(а): |
мы в Башкирии обычно копаем |
а че капаете? а то я буквально сегодня облизывался на метелоискатель... но сцуко, жаба победила, нето 40 рубасов на игрушку...
Тема:
Так то далековато. :) Но все равно спасибо! Вдруг надумаю. А че копаете? Пугачевщину и гражданку?
Ну ты загнул че то, за такие бабки не у всех копарей даже есть. Для первого 10-15 по заглаза.
мы гоняем с мужем и с друзьями, но тебе наверно снами далековато будет, мы в Башкирии обычно копаем
|
Так то далековато. :) Но все равно спасибо! Вдруг надумаю. А че копаете? Пугачевщину и гражданку?
Жмурик писал(а): |
но сцуко, жаба победила, нето 40 рубасов на игрушку... |
Ну ты загнул че то, за такие бабки не у всех копарей даже есть. Для первого 10-15 по заглаза.
Тема:
|
Жмурик писал(а): |
но сцуко, жаба победила, нето 40 рубасов на игрушку... |
Тема:
Возьмите меня, у меня лопата БСЛ есть :)
Тема:
40 тыров - этты многовато закладываешь. За 20-25-30 тыров нормальный прибор можно заиметь (это цены на новый). Шибко навороченный сразу не стоит покупать, видела пару примеров, как сразу покупают что-ть типа е-трака и поднимают меньше, чем с простой теркой.
Копаем деревни 17-18 век, монеты, предметы быта и пр.
Гражданку неинтересно, зачем мне ведро патронов...
Поищи единомышленников на reviewdetector.ru
Копаем деревни 17-18 век, монеты, предметы быта и пр.
Гражданку неинтересно, зачем мне ведро патронов...
Поищи единомышленников на reviewdetector.ru
Страница 1 из 1