Тема: Посоветуйте
хороший генератор на спортивный уаз
Тема:
от пазика вроде неплохой
Тема:
гыыыы вообще то тему надо в профильный форум тащить
Тема:
точна, переношу.
с ув, модер
Киря писал(а): |
вообще то тему надо в профильный форум тащить |
точна, переношу.
с ув, модер
Тема:
если без переделок то "бычковский",встает как родной,работает отлично. Обычный то чем неустраивает?
Тема:
я покупал 2 гены, обычные уазовские (как заявлено в магазине). первый был на 85 ампер - работает нопроблемо, правда лет через 5 эксплуатации заменил подшипники сначала стоял на волге моей, теперь последние пару лет на братавом уазике
потом купил уже для себя аналогичный гену только уже на 90 ампер. ему год работает на волге, скоро переедет на мою уже уазку.
отзывы положительные, проблем с ними не имею, удобен в техобслуживании
потом купил уже для себя аналогичный гену только уже на 90 ампер. ему год работает на волге, скоро переедет на мою уже уазку.
отзывы положительные, проблем с ними не имею, удобен в техобслуживании
Тема:
сейчас стоит 90а помне так мало
Тема:
тогда 2-й надо втыкать...
Тема:
тоды хозяин барин ;)
Тема:
В.Д.
стоит у тебя этот 90 амперник но он их (90А) тебе не выдает, он же у тебя жигулевский? он рассчитан под оборотистый движек. Оптимально цена качество как на моем, но обязательно два ремня надо делать. А если из мега супер - то на котлеты я читал ставят от какой то ауди он типа полностью герметичен http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?s=4a24e3c6c313d8a37f172c535eb52106&t=89071
стоит у тебя этот 90 амперник но он их (90А) тебе не выдает, он же у тебя жигулевский? он рассчитан под оборотистый движек. Оптимально цена качество как на моем, но обязательно два ремня надо делать. А если из мега супер - то на котлеты я читал ставят от какой то ауди он типа полностью герметичен http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?s=4a24e3c6c313d8a37f172c535eb52106&t=89071
Страница 1 из 1