На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Тема: Скатались до ЧЕРТЕЙ
Только приехали. Дорога суппер, первый раз ехал от песчаного до скал на пониженной!!! :shock: Снег рыхлый, колеса закапываются махом, колея от когото загзаговая, добавляла веселуха. Пока были на скала приехали два крузака и последний уаз прошел :good: Они-то и сделали то что я хотел больше всего :twisted: Поехали обратно по тойже дороге и, что мы видим: ее взорвали :D даже обочину!!! Отехав метров 800 встречаем папу с дочкой. Ноги насквозь мокрые уставшые замерзшие (хтраил оставили у последнего лагеря), хотели до скал прогуляться, а тут такое :shock: Мы их на борт и в обратный путь :) Безобидные горки брались с третьего , а то и с четвертого раза :D Ручей еще не вскрылся, даж намека нет.

Тема:
На акценте не смог проехать со стороны Северки. на пузо садится. До первой ЛЭП не доехал - дорога под гору, спустится можно, но подняться я бы не смог, а лопатой до этого устал махать - пару раз откапывал Пазик, который за отдыхающими на самую дальнюю базу у Песчаного ехал.

Тема:
Image

Тема:
Ну вот, я знал, что скоро на Черти будут покатушки не лайт)))) :lol:

Тема:
Даешь поездку на Черти!

Тема:
Юрий писал(а):
Даешь поездку на Черти!

17-го??

Тема:
Мы тоже в сторону чертей "прогуливались",только со стороны Исети.

Мельник писал(а):
колея от когото загзаговая, добавляла веселуха

Это похоже Патриот оставил, весь подготовленный ( лебедка, снятые бампера, экспедиционник с люстрой, АТ goodrich, антенн - три штуки). Ехал именно зигзагообразно, иногда сдавая назад, чтобы из сугроба вылезти. Мы в это время доедали празничный пасхальный обед на полянке где "Иглу "были. До полянки проехал дважды. Один раз чтобы "свое" довезти: пассажиров и все костровое. Второй раз все из Туарега пассажиров и багаж ихний. Туарег проехал от асфальта метров 200 и дальше отказался ехать за шевиком. Основная проблема - колея у туарега шире ровно на ширину колеса и его долбанная электроника (даже с по максимому отключенными автоматическими функциями) не дает просто "фрезеровать" снег и ехать, а прокручивая то одним, то другим колесом тупо зарывает машину вниз. А дальше три мужика с лопатами ему в помощь.
Обратно выезжали по развороченной Патриотом дороге, но как то без особых выкрутасов.

Тема:
kloj писал(а):
17-го??

Не ну а че? Там уж куда кривая выведет....

Тема:
я б тоже съездил:)

Тема:
До чертей можно спокойно ездить на спущенной до 0,8атм резине.

Плюс ко всему протоптали дорогу до заброшенного кардона.

Тема:
Danila07
Ты случайно не на ЖБайки живешь?

Тема:
Нее....

я на пионерском живу. Черный грязный 4Runner без заднего бампера.

Тема:
Danila07
Последний кузов?

Тема:
До последнего ему 19 лет еще расти )))

Самый проверенный - 130ый - 2ой

Тема:
Понятно :D

Тема:
были вчера на чертях,от северки до пос.исеть и обратно. Тоесть от северки до черетей на ниве, от чертей до исети на ногах с канистрой)))... и обратно в таком же порядке. Дорога лайт, от исети бэха х3 проехала до чертей. Попытался поднятся наверх, так как подъем в тени снег лежит, под ним лед. Смог доехать только до поворота в горку на камни,направо. Машина не едет, лед. Да и колеса вли-5. По таявшему снегу стаскивает, в колее лед. В общем интересно и хорошая резина решает многое)). А, народу еще тьма... откуда все?!...

Тема:
Fine_roads писал(а):
Тоесть от северки до черетей на ниве, от чертей до исети на ногах с канистрой))).. ?!...

А с канистрой то зачем? С пустым баком поехали?

Тема:
Ushakov писал(а):
Fine_roads писал(а):
Тоесть от северки до черетей на ниве, от чертей до исети на ногах с канистрой))).. ?!...

А с канистрой то зачем? С пустым баком поехали?

думал проскочить до исети с северки,из сада возвращался. Снег рыхлый,максимум 2я пониженная + черт дернул попробовать забраться на скалы))) не расчитал...

Тема:
Кто был там последний раз - как дорожка от исети - на какой технике можно проехать?

Тема:
Fredm писал(а):
Кто был там последний раз - как дорожка от исети - на какой технике можно проехать?

Проехать можно любой - вопрос времени ))

Писал на днях, вроде вчера, Костя - Saher, что дорога лайт.

На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Страница 1 из 4

Перейти: