Тема: Какие пружины мне поставить?????
Ставлю военные мосты на хантер нужен совет какие пружины можно поставить??? Мне не нужен комфорт мне нужно чтоб было надежно и не раскачивало и мост на отбой не прыгал. Желательно в стандартные чашки. Вроде говорили от тойоты, какие тогда????? Кто то говорил от мерса, какие тогда???? посоветуйте

Тема:
Может проще по ставить стандартные с 2 или 3 рисками а если в высоту надо то проставки делают 5 см высотой

Тема:
Вы не поняли, стоят пружины с двумя рисками (в магазинах о трех рисках вообще не знают) они хорошо работали когда у меня не было мостов военных, 33 колес, лебедки, бампера массивного еще у меня акум на 80 от сюда следует, что у меня мосты почти на треть тяжелей с колесами, подпрыгивать будут еще и масса на машине большая по этому нужны пружины которые смогут нормально работать

Тема:
Может лучше стоит амортизаторы помощнее подобрать.

Тема:
Сделай проставки из колхозных старых диферов под пружины и поставь дополнительные аммортизаторы.

Тема:
У меня в планах поставить амортизаторы от газ 53 и пружины от крузака ктонить знает подойдет или нет и не оборвут крепления амортизатора.

Тема:
От 53 на пружинную подвеску лучше не стоит, выломаешь крепления амортизаторов.

Тема:
Приходи у меня усиленные пружины есть это грубо говоря 4 риски в накладной идут как спорт....

Магазин неивуз сити на шефскои 93/1

А аморты у меня есть ница с завоДа ирбит самые жесткие Лутшэ чем ты будеш ставить с газ 53 с ними точно можно оторвать что нибудь

Тема:
Не пойдут обычные амортизаторы на пружинную подвеску, в этом случае придется либо отбойник опускать, либо расстояние между между пальцами увеличивать. Амортизатор пружинный другой ход имеет, причем внутри у него у самого присутствует отбойник, чего в обычном нет.

Тема:
прежде чем что либо ставить нужно все прощитовать. нивовские задние пружины оптимально ставить, ход большой и пломбы вылетать не будут.
Чем жесче пружина тем меньшеход подвески, нах строить внедорожник с жесткиой подвеской у оторой ход будет как у шушлайки?

Тема:
Тоже верно тогда можно по пробовать и аморты импортные
У меня знакомый на патриот поставил ранче 5000 дак по сравнению с плаза и кояба просто сказка пружины поставил свежие с 2 рисками как и стояли сейчас машина держит дорогу уверенно не разкачивает и не клюет

Тема:
У меня стоят пружины с двумя рисками и аморты в нейвузе синие какието покупал дак она клюет и раскачивается с таким весом на передке, а сколько стоят ранче 5000 и пока делаю мост может демпфер поставить сколько он стоит ну и за одно пружины которые грубо говоря 4 риски??????

Тема:
Раскачивает тебя потому, что просто не работают амортизаторы. Пружины здесь абсолютно не причем. Если сам переделывал военные мосты под пружины, замеряй ход подвески и покупай амортизаторы соответственно хода.

Тема:
Ясно жду ответа по ценам

Тема:
Ранче пока только на заказ примерная цена 3 500 За шутку демфер последний раз был в начале зимы 4 200 пружины продал час назад :oops: две шутки стояли 2 400

Тема:
По чем брал и какие если адс газомасленые то те Да не смотрю не держат а ница вроде ничего стоит 660 р
Правда сам на ранче жду :oops:

Тема:
Я понял надо копить деньги на ранча или добинсоны :)

Страница 1 из 1

Перейти: