Тема: Типо тоже хвастаемся... мосты военные ФОТО
Последняя раз редактировалось: AlexDS (Пн 17 Май, 2010 12:48), всего редактировалось 2 раз
Есть вопросы по размещению пружин и тяги панара?? кто может помогите.
Последняя раз редактировалось: AlexDS (Пн 17 Май, 2010 12:48), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Скоро буду тоже ставить!Слышал на Уазбуке тема есть про это но пока мосты не забрал сам не смотрел!
Тема:
Поверь не все так просто как кажется особая проблема с чашками под пружина, с тягой панара и пружины так как мосты тяжелей на отбой будут прыгать.
Тема:
Кто нибудь не хочет поделиться опытом))????
Тема:
а ты не думал что легче может рессоры поставить?
Тема:
Чего уж мелочится, приварить да и всё :D или как на тракторе качающийся мост сделать, от МТЗ передние мосты вперед и назад поставить- клиренс афигенный получится
Тема:
ViRUS
и получился бы у меня не 31519 а 469 ))) :D там еще больше делов и больше затрат купить рессоры выточить или купить крепление переделывать раму не спасибо легче чашки наварить и и крепление рычагов ну и эксклюзив :) Леха Еще бы заднюю на пружины поставить :)
и получился бы у меня не 31519 а 469 ))) :D там еще больше делов и больше затрат купить рессоры выточить или купить крепление переделывать раму не спасибо легче чашки наварить и и крепление рычагов ну и эксклюзив :) Леха Еще бы заднюю на пружины поставить :)
Тема:
Можно и назад пружины, тады кузов снимать, т.е. ты боггеры этим летом ты не хочешь попробовать, или как я месяц езжу 5 строю?
Тема:
Да я так мечтаю :) Как я понял, я буду первый кто поставил на пружинную подвеску военные мосты :) ???? ни одна душа не ставила что ли не поверю.
Тема:
Чем помочь-то? Звони, спрашивай.
Тема:
Ставить то ставили правда некоторые люди кто ставил не сидят в интернете )))))))))))))))))))))
Тема:
Да они просто скорей всего и не знают, как им там ставили)))))))
Тема:
собственно чего получилось у нас... фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=268747&page=0
Страница 1 из 1