Тема: 7-го марта на Шихан
По предварительной договоренности со Снежными Барсами сгоношил семью на Шихан. У Барсов локальные трудности, а мне семью опять перегоношивать влом. Вобщем, приглашаю попутчиков.
Барсы говорили, что дорога непузотерская и здорово бы заполучить в команду большие колеса. Ну да, здорово, но не обязательно - чуть дальше пешком идти. Чуть дольше погуляем. Я так думаю ))
Туда планирую через Касли, обратно - через Иткуль.

Тема:
Мы сделаем всё, чтобы свои трудности преодолеть, однако 5-го будет точно известно на какой машине мы поедем на Шихан. Мы в любом случае +

Тема:
если 6-го отремонтируюсь то поди тож присоединюсь для теста своего серого :)

Тема:
:) Яр, уже сломать успел?

Тема:
дурное дело - нехитрое :oops:

Тема:
МишаГ писал(а):
дорога непузотерская

Кто когда там был последний раз? Сегодня был в лесу-снега по пояс ,ещё и лебёдка подвела,накопался :D Если там ни кто не ездил, то 6-7км по такому снегу да ещё и в горку-хлопотно.

Тема:
кто возьмет сучкорез?

Тема:
Я дрова ))

Тема:
Последний раз там много леса поперек дороги лежало

Тема:
да уш.. нежданно негаданно..
видимо никуда не поеду даж если отремонтируюсь :(
тупо денех на бензу нет :evil:

Тема:
Миша! Привет. Был в это воскресение в твоем околотке, пытался пробиться к озеру Карасье от Кашино. Таки не получилось. Но подозреваю, что там есть вполне проезжабельная дорога. Ты случаем не в курсе?

Тема:
Сергей, привет! Зашел бы - вместе бы попробивались)). Гуляевская тропа начищена бульдозерами - въезд с Кадниково (через б/о) и почти вплотную к озеру проходит просека типа ЛЭП, тоже наезжена со стороны Двуреченска (через кладбище). Дорожек много, только все не по нашему маршруту - лесовозы кренделей понаделали и всякие охотники-егеря. Был на снежике в позапрошлые выходные прямо на озере - есть свежая колея типа уазика до избушки.

Тема:
Fredm писал(а):
Последний раз там много леса поперек дороги лежало
В последний раз, это когда?

Тема:
Дай бог, не последний!! :)
7-го то едем?

Тема:
это три недели назад

Тема:
Fredm писал(а):
это три недели назад
Вы с какой стороны подъезжали? Я сейчас с Еленой Зуйковой разговаривала, она там была неделю назад, говорит что дорога ни чем не завалена.

Тема:
Мы выдвигаемся от Кашинской церкви в 10.00 7-го марта. В районе Аракуля будем около 12. Присоединяйтесь! Тел.912 66 044 39 или 9 222 9 515 70

Тема:
Барс писал(а):
Fredm писал(а):
это три недели назад
Вы с какой стороны подъезжали? Я сейчас с Еленой Зуйковой разговаривала, она там была неделю назад, говорит что дорога ни чем не завалена.

На шихан одна дорога, с силача мимо лесопилки

Тема:
Ой! Я как не местный и не в курсе заезжал на пузотере с уфалейской дороги. К озеру выехал. На камни каки-никаки залез. На шихан поглядел не совсем издалека. Для программы-минимум пузотеру сойдет.

Тема:
Fredm писал(а):

На шихан одна дорога, с силача мимо лесопилки

Осенью заезжал - не доезжая д. Аракуль, направо. Там пузотеры проезжали.

Страница 1 из 2

Перейти: