Едем. Прокатиться, по камням полазить и все такое. Если будут желающие составить компанию, будем рады.
Выезд с утра, часов в 10.
З.Ы. Если успеем, хотим еще на 3 сестры заглянуть.
Тема: На 7 братьев 21_11_2009
Тема:
предварительно: составлю компанию
давно хочу сгонять туда, только на одной машине чота очковато
давно хочу сгонять туда, только на одной машине чота очковато
Тема:
В прошлом году мы гоняли на эльке (одной машиной) и вправду, очковато - крутые подъемы и спуски, в том числе и боковые наклоны))) Тащит вниз по склону - только в путь)))
Но таки надо уже этот подъем осилить, я считаю))
Но таки надо уже этот подъем осилить, я считаю))
Тема:
предварительно хочу. Только заход со старого таватуйского тракта (и вааще от саргы-аяти), подъем от "грибка" :wink: А то на Чертей лебедился, както некомильфо, хоть тут попробую заехать сам :D
Тема:
я можно опять со своим вопросом? :D
как там с дорогами? пасфайндеру геометрии там хватит?
как там с дорогами? пасфайндеру геометрии там хватит?
Тема:
Re:
Сейчас от грибка, должно быть очень легко т.к. подмерзло. А вот с ЛЭПки повеселее :D
Накидайте план маршрута, плиз, а то я там три раза за лето был, может с вами прокачусь :)
iceberg
На фаиндере можно если не боишься об веточки поцарапаться :wink: ну и если Миша поедит, то подтянет :D
А то, что через сагру поддерживаю, я обычно начинаю с чертей .
Сейчас от грибка, должно быть очень легко т.к. подмерзло. А вот с ЛЭПки повеселее :D
Накидайте план маршрута, плиз, а то я там три раза за лето был, может с вами прокачусь :)
iceberg
На фаиндере можно если не боишься об веточки поцарапаться :wink: ну и если Миша поедит, то подтянет :D
А то, что через сагру поддерживаю, я обычно начинаю с чертей .
Тема:
ребята, давайте выбирать маршрут, чтобы уж не совсем боевой был.. :)
а то не хочется мост оставлять в лесу :oops:
а то не хочется мост оставлять в лесу :oops:
Тема:
Миша, там тоже будет одно местечко в самом начале подъема, где придется лебеднуться)
А так конечно ехайте Через Сагру там вполне нормальная полупрогулочная трасса. Для терраканов и патфаиндеров проезжабельная но на грани экстрима :roll:
На заезде с лэпки без лебедки уже не подняться. Хотя нива на хорошей зимней резине попробовать может!)
Re: писал(а): |
предварительно хочу. Только заход со старого таватуйского тракта (и вааще от саргы-аяти), подъем от "грибка" :wink: А то на Чертей лебедился, както некомильфо, хоть тут попробую заехать сам :D |
Миша, там тоже будет одно местечко в самом начале подъема, где придется лебеднуться)
А так конечно ехайте Через Сагру там вполне нормальная полупрогулочная трасса. Для терраканов и патфаиндеров проезжабельная но на грани экстрима :roll:
На заезде с лэпки без лебедки уже не подняться. Хотя нива на хорошей зимней резине попробовать может!)
Тема:
Там где я лебежусь нормальные машины сами едут блин на нормлаьной резине :lol:
Тема:
На и-511(давление 2-.2,5 атм) прошлой зимой забирался, но с большим трудом. Надо попробовать на кордиантах там подняться, они совсем не держат снежную дорогу), но я и не травил их еще ни разу после выпадения снега.
bobka писал(а): |
Хотя нива на хорошей зимней резине попробовать может! |
На и-511(давление 2-.2,5 атм) прошлой зимой забирался, но с большим трудом. Надо попробовать на кордиантах там подняться, они совсем не держат снежную дорогу), но я и не травил их еще ни разу после выпадения снега.
Тема:
Димка, ты понятно, и на Оде туда залетишь))) Я про среднестатистического автолюбителя :lol:
ACD писал(а): | ||
На и-511(давление 2-.2,5 атм) прошлой зимой забирался, но с большим трудом. Надо попробовать на кордиантах там подняться, они совсем не держат снежную дорогу), но я и не травил их еще ни разу после выпадения снега. |
Димка, ты понятно, и на Оде туда залетишь))) Я про среднестатистического автолюбителя :lol:
Тема:
На оде летом только до середины, дальше не получалось(правда и резина была "только асфальт").
bobka писал(а): |
Димка, ты понятно, и на Оде туда залетишь))) |
На оде летом только до середины, дальше не получалось(правда и резина была "только асфальт").
Тема:
Я думаю, что поднимиться с ЛЭПки безопастнее, чем спускаться.
А что мешает нам стравит резину? Только у меня компрессора нет и потом ногой топать 40 минут лень. :)
А что мешает нам стравит резину? Только у меня компрессора нет и потом ногой топать 40 минут лень. :)
Тема:
компрессор есть :) С лэпа думаю. мне совсем не поднятся - на 0.4 в гору шлифует блин..
Тема:
Re:
Два ведра песка возьми с собой :lol:
Два ведра песка возьми с собой :lol:
Тема:
да ладно, не очкуйте))
туда пикапклуб в стандарте катался)
из жертв только один мятый борт и все)))
туда пикапклуб в стандарте катался)
из жертв только один мятый борт и все)))
Тема:
Я 25 октября там побывал. Поднимался на мудричах от ЛЭПа. Хватило ходу до сосны справа,скатиться вниз не дал якорь в виде бревна,тоже справа))) Елозил там минут 10...,как только доезжаешь до сосны,ейный корень,расположеный по диагонали,"манит"в объятья дерева! Пока лопатой не разбил наледь и не наковырял грунта,висел на "якоре". Обратно поехал через гриб...)))
Татьяна права,на зимней резине подъём не должен вызвать затруднений.
Конечно много зависит от погоды...
Татьяна права,на зимней резине подъём не должен вызвать затруднений.
Конечно много зависит от погоды...
Тема:
Последняя фотка СУППЕР :good: :good: :good:
Тема:
3ko
классная машина :good:
че хоть щас такая стоит? примерно...
классная машина :good:
че хоть щас такая стоит? примерно...
Тема:
Про данный момент точно не могу сказать,брал прошлой осенью. Но примерно от 1.4 до 2 мультов. Проклятые налоговые сборы!!! :evil:
Страница 1 из 10