На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Тема: На 7 братьев 21_11_2009
Едем. Прокатиться, по камням полазить и все такое. Если будут желающие составить компанию, будем рады.
Выезд с утра, часов в 10.

З.Ы. Если успеем, хотим еще на 3 сестры заглянуть.

Тема:
предварительно: составлю компанию
давно хочу сгонять туда, только на одной машине чота очковато

Тема:
В прошлом году мы гоняли на эльке (одной машиной) и вправду, очковато - крутые подъемы и спуски, в том числе и боковые наклоны))) Тащит вниз по склону - только в путь)))
Но таки надо уже этот подъем осилить, я считаю))

Тема:
предварительно хочу. Только заход со старого таватуйского тракта (и вааще от саргы-аяти), подъем от "грибка" :wink: А то на Чертей лебедился, както некомильфо, хоть тут попробую заехать сам :D

Тема:
я можно опять со своим вопросом? :D
как там с дорогами? пасфайндеру геометрии там хватит?

Тема:
Re:
Сейчас от грибка, должно быть очень легко т.к. подмерзло. А вот с ЛЭПки повеселее :D
Накидайте план маршрута, плиз, а то я там три раза за лето был, может с вами прокачусь :)
iceberg
На фаиндере можно если не боишься об веточки поцарапаться :wink: ну и если Миша поедит, то подтянет :D
А то, что через сагру поддерживаю, я обычно начинаю с чертей .

Тема:
ребята, давайте выбирать маршрут, чтобы уж не совсем боевой был.. :)
а то не хочется мост оставлять в лесу :oops:

Тема:
Re: писал(а):
предварительно хочу. Только заход со старого таватуйского тракта (и вааще от саргы-аяти), подъем от "грибка" :wink: А то на Чертей лебедился, както некомильфо, хоть тут попробую заехать сам :D

Миша, там тоже будет одно местечко в самом начале подъема, где придется лебеднуться)
А так конечно ехайте Через Сагру там вполне нормальная полупрогулочная трасса. Для терраканов и патфаиндеров проезжабельная но на грани экстрима :roll:
На заезде с лэпки без лебедки уже не подняться. Хотя нива на хорошей зимней резине попробовать может!)

Тема:
Там где я лебежусь нормальные машины сами едут блин на нормлаьной резине :lol:

Тема:
bobka писал(а):
Хотя нива на хорошей зимней резине попробовать может!

На и-511(давление 2-.2,5 атм) прошлой зимой забирался, но с большим трудом. Надо попробовать на кордиантах там подняться, они совсем не держат снежную дорогу), но я и не травил их еще ни разу после выпадения снега.

Тема:
ACD писал(а):
bobka писал(а):
Хотя нива на хорошей зимней резине попробовать может!

На и-511(давление 2-.2,5 атм) прошлой зимой забирался, но с большим трудом. Надо попробовать на кордиантах там подняться, они совсем не держат снежную дорогу), но я и не травил их еще ни разу после выпадения снега.

Димка, ты понятно, и на Оде туда залетишь))) Я про среднестатистического автолюбителя :lol:

Тема:
bobka писал(а):
Димка, ты понятно, и на Оде туда залетишь)))

На оде летом только до середины, дальше не получалось(правда и резина была "только асфальт").

Тема:
Я думаю, что поднимиться с ЛЭПки безопастнее, чем спускаться.
А что мешает нам стравит резину? Только у меня компрессора нет и потом ногой топать 40 минут лень. :)

Тема:
компрессор есть :) С лэпа думаю. мне совсем не поднятся - на 0.4 в гору шлифует блин..

Тема:
Re:
Два ведра песка возьми с собой :lol:

Тема:
да ладно, не очкуйте))
туда пикапклуб в стандарте катался)
из жертв только один мятый борт и все)))

Тема:
Я 25 октября там побывал. Поднимался на мудричах от ЛЭПа. Хватило ходу до сосны справа,скатиться вниз не дал якорь в виде бревна,тоже справа))) Елозил там минут 10...,как только доезжаешь до сосны,ейный корень,расположеный по диагонали,"манит"в объятья дерева! Пока лопатой не разбил наледь и не наковырял грунта,висел на "якоре". Обратно поехал через гриб...)))
Image
Image
Татьяна права,на зимней резине подъём не должен вызвать затруднений.
Конечно много зависит от погоды...

Тема:
Последняя фотка СУППЕР :good: :good: :good:

Тема:
3ko
классная машина :good:
че хоть щас такая стоит? примерно...

Тема:
Про данный момент точно не могу сказать,брал прошлой осенью. Но примерно от 1.4 до 2 мультов. Проклятые налоговые сборы!!! :evil:

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Страница 1 из 10

Перейти: