Ввиду временного отсутствия жипа, продолжаю обследовать окрестности на квадре.
Прокатились с Ромой по вроде бы на сто раз знакомым местам, но получилось найти пару загадок.
+ подняли 3 тетеревов (в прошлый раз были исключительно глухари)) и 2-х косуль. У косуль была лежанка (лежка? лежбище?) в 15 м от загадочного камня.
+Воздух-запахи! Особенно на квадре. Вечером понизилось до +1 - 0((.
Тема: Кашино-Карасье-Газета-Островистое
Тема:
Миша - краевед! Подмечает интересные детали, на которые я и внимания бы не обратил.
Спасибо за прокатушку!
Колесо разбортовалось по причине - срезало вентиль.
Что то произошло с рул.трапецией - спицы рул. колеса встали кверху.
По приезду домой дверь так и не смог больше открыть, загнутый порог об пень заблокировал её окончательно.
Пер лев колесо (уже запаска) травит, но я доехал без подкачки.
В общем - все ОК!
Спасибо за прокатушку!
Колесо разбортовалось по причине - срезало вентиль.
Что то произошло с рул.трапецией - спицы рул. колеса встали кверху.
По приезду домой дверь так и не смог больше открыть, загнутый порог об пень заблокировал её окончательно.
Пер лев колесо (уже запаска) травит, но я доехал без подкачки.
В общем - все ОК!
Тема:
Ну да)) За отсутствием хребтов и увалов, приходится обращать внимание на камешки-травинки.
В прошлый раз катались с Ромой по каменистым горкам в районе п. Асбест. По скорости - примерный паритет. В этот раз была болотистая равнина. Выяснилось, что проходимости сильно разные.))) Главным образом из-за веса, во вторую очередь - габариты. Рома ни разу не застрял ни в одной глинянной колее (а были ого), все разы слабый заболоченный грунт не езженный, или оч давно езженный.
Жалко, брода не было, он бы мне показал))
Сегодня как после тренажеров.
Порог жалко!
В прошлый раз катались с Ромой по каменистым горкам в районе п. Асбест. По скорости - примерный паритет. В этот раз была болотистая равнина. Выяснилось, что проходимости сильно разные.))) Главным образом из-за веса, во вторую очередь - габариты. Рома ни разу не застрял ни в одной глинянной колее (а были ого), все разы слабый заболоченный грунт не езженный, или оч давно езженный.
Жалко, брода не было, он бы мне показал))
Сегодня как после тренажеров.
Порог жалко!
Страница 1 из 1