пересматривал фотки прошлогодние. увидел и вспомнил - встретили мы будучи на "северах" двух парней Серегу и Илью,которые на маленьком плотике сплавлялись по реке. Сейчас уш точно не вспомню, толи они с самой Перми, толи с Пермской области.
встретили мы их на р.Вёлс. координаты я им свои оставил, обещщались сконнектиться, а уш почти год прошел и тишина :( толи бумашку потеряли с записями толи незнаю что еще.
вдруг ктото знает их, или может интернет-форум какой интересный по туризму подскажет, где Пермяки общаются.. интересно же найтись и пообщаться ..
фотки прицепил к сообщению, правда ,грешен, непомню кто из них Илья а кто Серега :) позор моим сединам :)
Тема: Пермские ребята.
Тема:
Спасиб!
Тема:
чтото както глухо. никто не нашелся..
Тема:
Может не доплыли.
Тема:
дану скажешь тож ..
Жень, я по твоей ссылке на пермский сайт слазил, там засветился немного, народ объявку читал но ниразу не ответил :(
сам по форумам полазил, поискал может отчет про путешествие какое,
нашел про других парней :) вообще психи, сначала на паровозе, потом на лисапедах, потом на плоте, потом снова лисапеды, но они весной примерно были.. почитать было интересно..
а этих хрен знает, где искать :(
Жень, я по твоей ссылке на пермский сайт слазил, там засветился немного, народ объявку читал но ниразу не ответил :(
сам по форумам полазил, поискал может отчет про путешествие какое,
нашел про других парней :) вообще психи, сначала на паровозе, потом на лисапедах, потом на плоте, потом снова лисапеды, но они весной примерно были.. почитать было интересно..
а этих хрен знает, где искать :(
Тема:
Мда! Плотик то у них из разряда "Очумелые ручки"... :( На таком первое "Табань!" обернется перевертышем. А может и правда того......
Страница 1 из 1