Тема: Впечатляющие виды Свердловской обл.
Ребята, я знаю, чты вы много изъездили, много повидали.. хочется провести лето с незабываемыми впечатлениями... дайте информативный совет куда можно съездить на обычном пузотере ВАЗ 8ке, да так чтоб дух захватило)) (типа Шахана) :?: :?: :?:

Тема:
Желательно в радиусе не более 200 км.))) :oops: :oops: :oops: машинка не зверь))

Тема:
Ты можешь среди недели???Погнали со мной, веселее будет. Я с пн собираюсь ребенка свозить в Кунгурскую пещеру, Верхне Синячихинский музей деревянного зодчиства, Кауровскую обсерваторию...ну мож еще куда заедем попути... Эт конечно не те виды....но тож интересно.

Тема:
пока с деньгами напряг... так бы конечно на ура...)))

Тема:
Только что вернулись с Аракаево, места красивее видал только на Сахалине. Последняя ночевка на реке Серьга, на 1 берегу отличный луг с галечником, на другом скалы. От Екб 150 км. На 8-ке пройти можно по сухой погоде. +можно посетить Оленьи ручьи - там парк только пешком на целый день, можно с палаткой надолго. Вход 100 р с носа...Фото пока нет к сожал...

Тема:
Morana's писал(а):
куда можно съездить на обычном пузотере ВАЗ 8ке, да так чтоб дух захватило)) (типа Шахана) Question Question Question
Для таких мест желателен необычный пузатёр
:) Начни с классики типа Черти,г.Азов и т п .Меня кстати тоже интересует вот такой вопрос:куда можно затащить друзей в выходные, на обычной шестёрке или таёте :(

Тема:
SW писал(а):
Меня кстати тоже интересует вот такой вопрос:куда можно затащить друзей в выходные, на обычной шестёрке или таёте

Самые ближние - это московская горка и метео горка :D Вид очень красивый.

Тема:
Мельник писал(а):

Самые ближние - это московская горка и метео горка Very Happy Вид очень красивый.

это совсем бонально,там были все.А удивить хотца :)

Тема:
Morana's писал(а):
на обычном пузотере ВАЗ 8ке, да так чтоб дух захватило)) (типа Шахана)

оленьи ручьи, тальков камень, зюраткуль

Тема:
Возил в выхи жену с подружкой из Америки на Азов. Впечатлило. Хотя подружка там по Америке поездила - Колорадо спрингс, там, Гранд каньон. И опять же! На удивление безлюдно. Ребенок у подружки спрашивает по дороге: там туалет будет? Будет, будет :D При том, что не то чтобы вообще все засрано.

Тема:
хребет Юрма,
Таганай,

Тема:
Дмитpий писал(а):
хребет Юрма,
Таганай,
спасибо Дима :lol:

Тема:
а чё, возле юрмы сейчас челябинцы базу построили, от неё часа 3 ходом до вершины... примерно

Тема:
Тему если можно немного расширю. Меня вот еще интересуют места где нет народу и чтобы водоем был пригодным для купанияч и рыбалки. Ну и чтобы на ниве проехать можно было)
Может кто знает такие места. Вот еще есть желание разведать водоемчик о.Черновское, http://wikimapia.org/#lat=57.075595&lon=60.207653&z=13&l=1&m=s&v=2 кто дорогу знает, поехали?

Тема:
Спасибо!!! Давайте еще предложения))

Тема:
SW писал(а):
хребет Юрма,
Таганай,
спасибо Дима Laughing

кстати, на Юрму реална поездка на ТР1 на самый верх

Тема:
Дмитpий писал(а):
кстати, на Юрму реална поездка на ТР1 на самый верх

Видимо после Восстания и Вогулов .и ещё кое куда в ту сторону :D И не только в ту :D Пока лето надо успевать.

Тема:
Сегодня вечером свозил друзей на Старую линзу,вроде понравилось 8) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=205522

Тема:
SW, расскажи как именно до туда добраться и возможно ли это на 8ке... тоже давно туда хочу

Тема:
Morana's писал(а):
SW, расскажи как именно до туда добраться и возможно ли это на 8ке... тоже давно туда хочу

Полевской тракт,сворачиваем через п.Сысерть на п,Шабры.Перед въездом в Шабры есть поворот на право через ж д переезд в сам посёлок -нам туда не надо :D Мы едем прямо по асфальту (он сворачивает)Ещё прямо по грунтовке по ч/Сектору и как только дома заканчиваются видим грунтовую дорогу уходящую строго на право.Метров через 100 она упирается в ж д пути и кучу белого песка вокруг.Оставляешь мафынку,перелазишь через Ж Д пути и двигаешься по дороге направлением примерно на 2 часа .метров через 300-400 на лево уходит тропинка в низ в карьер.

Страница 1 из 2

Перейти: