В субботу воспользовался географическим положением Кашино - с утра полазил по Азов-горе, вечером поползал по Смолинской пещере. Наверное, я был последний в сообществе, кто сделал это. :) Оно того стоило. На Азове на удивление безлюдно и не так уж много мусора. И камни - круче всех камней, палаток и городищ, ранее виденных. В пещере так же никого не встретили, кроме мышек, хотя машины и палатки на той стороне стояли. И там и там - полное ощущение парка; в след раз с детями поеду и с лесенкой.
В качестве бонуса - сплавляющиеся на Ревуне катамаранисты, 4 поднятых тетерева и 3 зайца.
Дорога везде пузотерская, если бы не пара срезок :D Особенно ночью в первом часу в лесу между Бекленищева и Давыдово. Ваще дорога кончилась. Несколько раз. :D
О! Еще было явление: между Асбестом и Косым бродом по лесной дороге догнал колонну. Замыкающие - пара "тагеров", потом аутлэндеры, си-кроссеры один минимум круизер и пр. Все чистенькие, чинно так без брызг переваливаются по кочкам. У всех налепушки "офф роуд клуб". Как в анекдоте про ежиков - "ну чисто кони!" :lol: Штук 15 - насилу обогнал.
Тоже хочу налепуху "нивер". И так чинно колонной штук 20 в какую-нить жопу. :P
Да, чуть не забыл - днем еще пикник с детьми на речке Каменке. Костер, сосиски на палочке.
Тема: Азов-Смолинская пещера
Тема:
они? :D http://offroad.autokvartal.ru/galleries/18747/
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 27 Апр, 2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
МишаГ писал(а): |
Все чистенькие, чинно так без брызг переваливаются по кочкам. |
они? :D http://offroad.autokvartal.ru/galleries/18747/
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 27 Апр, 2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
Тема:
да нивапрос, пригоняй на тусу четверг - выдам ;) Ну или на 1 этап приезжай в первомаи, у оргов или народу спросишь мол где Миша Ре, я тебе там выдам :)
МишаГ писал(а): |
оже хочу налепуху "нивер" |
да нивапрос, пригоняй на тусу четверг - выдам ;) Ну или на 1 этап приезжай в первомаи, у оргов или народу спросишь мол где Миша Ре, я тебе там выдам :)
Тема:
Очень красивая фотка - Ревун!
Тема:
Похоже!!
Я на фото посмотрел - опешил: Бобкин жимник. Потом смотрю - не, рэйлинги стоковые. Отлегло. :D
Жмурик писал(а): |
они? :D http://offroad.autokvartal.ru/galleries/18747/ |
Похоже!!
Я на фото посмотрел - опешил: Бобкин жимник. Потом смотрю - не, рэйлинги стоковые. Отлегло. :D
Тема:
"Нива прос" - это классно, попробую пригнать.
Re: писал(а): |
да нивапрос, пригоняй на тусу четверг - выдам ;) ... :) |
"Нива прос" - это классно, попробую пригнать.
Тема:
Вечер-закат-романтика. :) С развалин картонной фабрики.
Rоман писал(а): |
Очень красивая фотка - Ревун! |
Вечер-закат-романтика. :) С развалин картонной фабрики.
Тема:
Это кстати ДимонЕкб. Тоже на сузучьем форуме появляется. :)
МишаГ писал(а): | ||
Похоже!! Я на фото посмотрел - опешил: Бобкин жимник. Потом смотрю - не, рэйлинги стоковые. Отлегло. :D |
Это кстати ДимонЕкб. Тоже на сузучьем форуме появляется. :)
Тема:
Здорово!!! Был вчера там.
Приехала двоюродная сестра с мужем с Приморского края, возил показывал церковь и пещеру, ребята в восторге!!! Отдельное спасибо хочу сказать Желтому и Димону, который на Оде, ребяты низхкий поклон вам, выручили как никогда! Заблудился я, а они помогли по телефону)))
Приехала двоюродная сестра с мужем с Приморского края, возил показывал церковь и пещеру, ребята в восторге!!! Отдельное спасибо хочу сказать Желтому и Димону, который на Оде, ребяты низхкий поклон вам, выручили как никогда! Заблудился я, а они помогли по телефону)))
Тема:
:friends:
Тема:
Мы тебя тож видели. Хотел поближе на твой аппарат взглянуть, но ты быстро удолился! :D
Тема:
Да блин на пикник с детями опаздывал! :D Все срезки :lol:
Dimon_ekb писал(а): |
Мы тебя тож видели. Хотел поближе на твой аппарат взглянуть, но ты быстро удолился! :D |
Да блин на пикник с детями опаздывал! :D Все срезки :lol:
Страница 1 из 1