На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Тема: в пятницу вечером на заброшенную базу ПВО
кто нибудь хочет скататься в пятницу вечером на заброшенную базу ПВО рядом с монетным по режевскому тракту
координаты - 57° 4'45.95"N 61° 0'48.50"E

Тема:
Дорога из старых плит-калёса берегите :D А ещё там лоси ходят и отслеживают ваши перемещения-переодетые ФСБэшники :D А так места гиблые-интересные :D Остатки воинской части,мест пусковых установок и забетонираванная шахта.

Тема:
Я пожалуй съежжу, где и во сколько сбор?

Тема:
днем туда надо. Ночью нечего не видно. Дальше за базой есть какой то населенный пункт. можно до него скататься. потом от него уйти в сторону Режа...пересечь режевской тракт и опять уйти в леса:) после долгих путаний по этому лесу можно выехать на старый тагильский....ну а там тоже можно куда нибудь свернуть:)

Тема:
Алексей 2131 писал(а):
Я пожалуй съежжу, где и во сколько сбор?

планирую в 20-00 на развязке режевской-берёзавский трактов
но на данный момент время и место не окончательно, так что рассмотрим все варианты

Тема:
Я думаю,что днем на самом деле интересней.

Тема:
Жмурик
Действительно может лучше днем, а заодно и до развалин свиноводческого комплекса доехать, это за Режом, там есть Труба метров 60 высотой и множество заброшенных строений, там-же небольшая пещера Сахарёвская, и еще одна заваленная археологами ( они там чего-то нашли, испугались и заркопали? (по словам местных жителей), когда мы начали её откапывать, местные подняли кипишь, еле ноги унесли). Еще есть две заброшенные церкви, одна из них с потайным ходом внутри стены.

Тема:
от базы до Режа где то 60-70 км, на базу если ехать то лучше на целый день

Тема:
ребят я понимаю что днём интереснее, но днём у меня нет возможности, и я буду рад если кто-нибудь составит мне компанию, а то одному страшно на развалины…

Тема:
Жмурик писал(а):

планирую в 20-00 на развязке режевской-берёзавский трактов

Лучшеб на часок пораньше, хотя пофик, мне всеравно в ту сторону ехать, а светло сейчас гдет до 21:30.

Тема:
Дак можно вечеров приехать на базу. Побарогозимть, возлить. Выспаться и днем продолжить.)))))

Тема:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=3922

Тема:
Мы бы тоже очень хотели съездить,но работаем в пятницу.
Может и в правду перенести на утро субботы,или както разделиться,кто то поедет в ночь ,а кто то утром?

Тема:
Всем привет)
Я поеду хоть вечером в пятницу, хоть с утра в субботу, хоть с ночевой с пт на субботу!

Жмурик, оставь пожалуйста свой телефон или асю для связи вне форума)

Тема:
у меня похоже, в машине, будут 2 свободных места для пасажиров...

Тема:
Ребят, а дорогу кто-нибудь туда знает, а то Костя ехать отказывается :oops:

Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Чт 16 Апр, 2009 11:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Знаю примерно, еще описана в другой ветке:-)

Тема:
В ощении тему поднял, там написано как проехать:-)

Тема:
Ну вот и пятница, едем вечером или как? Где сбор и во сколька?

Тема:
Я планирую быть на базе уже в 18.00.

На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Страница 1 из 4

Перейти: