Тема: Кто нить в S.T.A.L.K.E.R. хочет поиграть?
не реклама, тк сам участвовать буду. тутт выкладываю ибо думаю что заинтересует.

Re, пригоняй полюбому))))

о игре:
"В общем наверное всепредстовляют что такое сталкер? вот то то и будет.

Итак, вот что известно на данный момент. Для того чтоб отправится в рейд, нужно получить информацию о нём, а как это сделать, знают только старожилы зоны, да и то это больше похоже на легенду..... Мне расказали, я вам передам....
" В городе Е , 1 марта каждого года, в одном аномальном месте появляется радиоактивный след- надпись S.T.A.L.K.E.R. и вот если под ней или рядом в течении 15 дней написать свой е-майл , то туда придёт письмо , с разьяснениями что да как" и вот я решил- настанет март, я найду стену- удостоверюсь, проверю что да как , и вам скажу где находится........ Ну а вы уж сами решайте - писать своё имя или нет.........

Итак, март наступил, и надпись проявилапсь- поясняю для тех кто не понял что нужно делать. Для того чтоб учасвтовать в рейде ( собственно игре) вам необходимо найти надпись S.T.A.L.K.E.R. ( зелёным цветом на бетонном заюоре) в самой известной аномальной зоне, напротив сооружения №201 , и в течении внести своё имя в список рейда - написать рядом с надписью свой е-майл- на который в течении некоторого времени придёт письмо с указаниями! Вписать себя можно до 15 марта 23-00. "

я уже нашел это место, это так называемый бермудский треугольник из ЖД путей на улице ольховской.

я с собой беру обычно на подобное :

-рации
-фонари
-ноут бук с картой
-запас бензина
-телефон
-еду
-Носимый Аварийный Запас

кто заинтересовался- отмечайтесь. можно будет большой толпой машин поучаствовать.

связь тут держим)
мб постараюсь на слет ниваклуба пригнать, там тоже обсудить можно будет

Тема:
орги кто? Уж года 2 наверно не играл в Игры...

Если кто заинтересовался - потеха весьма специфическая, общий смысл - ночные нелегальные гонки. Как правило по асфальту. Но не все так просто - это некий набор загадок, которые нужно отгадать. чтоб таки появится в нужном месте. Кто думает долго или вааще не в теме - того может вывезти скорость, теоретически ;) по идее канеш офф полный, но давно тому назад объединенная команда Ниваклуба на этапе чемпа по таким играм заняла второе место, и вообще бренд Ниваклуб среди игроков весьма уважаем, в том числе и благодаря моим скромным усилиям, ну было время когда это время было :)

Миш, давай максимальные подробности, на тусе бывают далеко не все :wink:

Тема:
Орги - Андрей (на форике который был раньше)- орг хороший.

а игра сталкер проводиться не в городе, а зе его пределами, во всяких брошеных колхозах и подобных местах, тем более 21 марта весна,и я думаю что говны будут хорошие, так что жыпам как раз порезвиться самое то.

для того чтобы полные подробности узнать надо свое мыло написать на бетонной стене с надписью СТАЛКЕР напротив гаража номер 201-я выше указывал как его найти

полных подробностей не знаю, тк сам тока седня написл свое мыло.

Тема:
заинтересовало но если для этого нужен тока внедарожник то я не в теме

Тема:
Координату дай? Или подробнее о месте с надписью?

Тема:
Алексей 2131 писал(а):

тебе и так чек полностью слили - открой 2гис и пробей ольховскую - увидишь там треугольник, вот там типа гаражи и ищи номер 201, тупа и просто :)

Хы, а чо, может реально сколотим банду? 8) давно не брал я в руки шашки :twisted:

Тема:
Re: писал(а):
Алексей 2131 писал(а):

тебе и так чек полностью слили - открой 2гис и пробей ольховскую - увидишь там треугольник, вот там типа гаражи и ищи номер 201, тупа и просто :)

Хы, а чо, может реально сколотим банду? 8) давно не брал я в руки шашки :twisted:

:roll: :roll: ну да можно

Тема:
джип не обязательно- мы ездим на бмв 520 ))
но!- скорость не важный фактор, игра заключается в максимально интересной реализации мест.
конечно собирайтесь)))

Тема:
Может заслать одного художника, пусть он всех желающих мыло да наваяет. А почему решили, что это именно то место, мало-ли что на заборе или гараже написано?

Тема:
там знак опозновательный: зеленая надпись СТАЛКЕР ))
и я там уже свой адрес указал. сегдян заезжал посмотреть адресов все прибавляется

Тема:
Saher писал(а):
А почему решили, что это именно то место, мало-ли что на заборе или гараже написано?

ну орг вполне знакомый, если праильно поставить вопросы - то можно услышать ответы :)

много адресов не надо - это почти официальная заявка. Ездить надо экипажем, то есть несколько чел машине. Hpuflfnm загадку и доехать до места - это мало. надо на месте найти то-низнаю-что. а еслит отгдка неверна? ;) кароч нада объединицца и покумекать чодакак.

Тема:
Поехали.

Тема:
ия хачу :roll:

Тема:
Че-то типа НОЧНОЙ ДОЗОР???

Тема:
я так и думал что люди заинтересуются))
ну я так понимаю что одно мыло надо указывать на один экипаж) (автомобиль)

Тема:
не, это лучше дозора. дозор не интересен (ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ)

Тема:
1000slov писал(а):
это лучше дозора

+ много.. но общая примерная суть примерно подобная, но ньюансов много ;)

Тема:
уровень организации, сюжета, да и вообще ВСЕ на мой взгляд на порядок лучше.

кстати, по теме: у кого какие карты окрестностей города в радиусе 200-300 км есть?

Тема:
1000slov писал(а):
карты окрестностей города в радиусе 200-300 км

уясе окресности! :shock: челябинск, пермь, тюмень, серов

Тема:
Так то прошлый раз прикольно было, эх, повторить бы)) :crazy:

Страница 1 из 2

Перейти: