Праздновать 23 февраля предлагаю на малом Щучьем на Эльмаше, где праздновали в прошлом годе. Несколько народу уже набирается. Покатаемся по льду, попьем чаю и водки. Шашлык в силу кризиса предлагаю из сосисок. Завтра 22 февраля собираемся туда приехать к 12 часам пополудни. Всем желающим-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! проехать:
К акогольному заводу Звезда (что между Шефской и Новоберезовским), там сворачиваете к банному комплексу и фигарите мимо родника, садов и пр. прямо. Упретесь в застывшее болото-объезжаете его справа. Надоело мне писать итак все знают все. Дальше можно и по следам доехать. ВСЕ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! :P
Тема: Праздновать 23 февраля предлагаю
Тема:
там будите с ночевкой с 22 на 23 ? если да то могу присоединиться после 18 00 часов 22 февраля
Тема:
Покататься по льду не получиться-были сегодня там оченнь много воды :( После машины колея наполняется водой сантиметров на5 :shock:
Тема:
Ночевать не будем.
Тема:
Чет я вас не нашел там....
Тема:
Я уехал около 17ч
DEZzZ... писал(а): |
Чет я вас не нашел там.... |
Тема:
А я никого не встретил да так просто покатался в свое удовольствие...
Какой-то там гараж видел типа землянки...??? Зачем он там? по-среди леса? А снег уже тяжелый становится...
Какой-то там гараж видел типа землянки...??? Зачем он там? по-среди леса? А снег уже тяжелый становится...
Тема:
раньше там стрельбище было,пушки стояли!
DEZzZ... писал(а): |
А я никого не встретил да так просто покатался в свое удовольствие...
Какой-то там гараж видел типа землянки...??? Зачем он там? по-среди леса? А снег уже тяжелый становится... |
Страница 1 из 1