Тема: Наша библиотека треков и точек!!!
Друзья, все мы ездим по всяким интересным местам, почти у всех есть навигация - дык давайте поделимся треками этих интересных мест!

На портале есть спецраздел Файловый архив (закачки), вот тут он http://www.niver.ru/dload.php в нем выбираем категорию Треки или Точки и изем что-либо интересное для себя. А если есть чем поделиться - то нажимаем кнопку Залить!

В открывшеся форме начинаем заполнять поля:

Имя файла - ну название вашего трека, например Шунут, зима 2009

Короткое описание - уточняющая инфа, краткая, с указанием категории сложности маршрута, например - Дорога на Шунут, катгореия Лайт.

полное описание - тут уже все что может быть интересного про этот маршрут, мол что там этакого, в каком районе, какаие карты генштаба нужны, ну и комментари и по самому марщруту, типа лебедились 3 часа, или наоборот асфальт и все такое.

УРЛ документации-руководства - тут можно указать ссылку на тему форуме с обсуждением маршрута-замеса, ну или какуюнить справочную инфу в инете по месту.

скриншот - тут можно загрузить КАРТИНКУ-сриншот с треком на карте (по возможности) для наглядности этого трека. Если сложно, то например фотку места, ждя интриги :) Нажимаем Обзор, ищем картинку у себя на компе и вбираем ее.

Файлы - тут собсно выбираем сам файл трека с компа.

И тыкаем кнопу внизу, мол загрузить файл.

Все, благодарности от публики обеспечены! 8) Главное представить себя на месте ищущих трек и дать максимум удобной и понятной инфы по маршруту ;).

пример оформления трека - тут (Шунут) http://www.niver.ru/dload.php?action=category&cat_id=8

Ну, поехали!! 8)

С ув., модер Re:

Последний раз редактировалось: Re: (Вт 12 Июл, 2011 14:25), всего редактировалось 1 раз
Тема:
НУЖНАЯ ТЕМА! :good:

Тема:
SW
+1000 :)

Тема:
Обещаю кое-что добавить

Тема:
Илья писал(а):
Обещаю кое-что добавить

Вот твои то подвиги одни из самых ценных, только не забывай развернутые комментарии по маршруту - ато на штатной ниве как сунутся, так и.. :D :D

Тема:
Мих :oops: а если я снегоходные и квадриковские выложу -
- я звание сусанина подтвердю , да :?:

Тема:
Дмитpий писал(а):
а если я снегоходные и квадриковские выложу

выкладывай канеш!! Эт тож полезно - у нас всякие снегоциклы и квадроходы тож заглядывают. Главное в описании трека так и сказать, мол трек со снежика или квадрата ;)

Тема:
Активнее Активнее товарисссстчи....Выкладывайте....

Тема:
Выложил несколько треков с последних поездочек.

Тема:
Плиз!!! Скиньте трек до оз. Щучьего которое за Двуреченском.

Тема: Re: Наша библиотека треков и точек!!!
Re: писал(а):

И тыкаем кнопу внизу, мол загрузить файл.

всё сделал... ткнул кнопку... ругатся.
хотел карты для Гармина выложить...

Тема:
а чо ругается? НУ ,поконкретней :)

И вааще, народ, почему не вываливаем треки? жалко чтоли??

Тема:
Выложили трек до оз. Чёрное. Вроде недавно кто-то хотел туда ехать.

Тема:
Это треки для Ози? У меня Навител, значит не поставить?

Тема:
Ushakov писал(а):
Это треки для Ози? У меня Навител, значит не поставить?

конвертировать можно

Страница 1 из 1

Перейти: