Тема: Удачная охота
Проблема с ''Поиском пропавших '' решилась к счастью само сабой .Не пришлось ни кого искать .Я решил с маленьким коллективом своих единомышленников сьездить в лес не долеко от нашего любимого города .Скажем такой вид отдыха удался если посмотреть на вылаженные фотки
Тема:
Однако тяжеловато наверна, без свежего снега зайцев тропить:-)
Тема:
Зайка чота как живой блин :D
анекдод вспомнился:
Охотник со своим подвыпившим товарищем вернулся с охоты домой, охотник выдет маленьклй дочке заранее купленые орешки и говорит:
- Вот, смотри, белочка тебе орешки из леса в подарок передала.
Товарищ, порывшись в рюкзаке достает добычу:
- А ВОТ И САМА БЕЛОЧКА!!!!!!
:D :D :D
анекдод вспомнился:
Охотник со своим подвыпившим товарищем вернулся с охоты домой, охотник выдет маленьклй дочке заранее купленые орешки и говорит:
- Вот, смотри, белочка тебе орешки из леса в подарок передала.
Товарищ, порывшись в рюкзаке достает добычу:
- А ВОТ И САМА БЕЛОЧКА!!!!!!
:D :D :D
Тема:
А у вас что охота открыта еще?
Тема:
Путевка у ребят была на руках. :)
Боцман писал(а): |
А у вас что охота открыта еще? |
Тема:
Крутые, в беззащитных звепюшек стрелять! Михаил, а это относится к тематике сайта? Может убереш?
Тема:
А ты что из гринписа . ???? Охоту придумал не я ,она существовала до меня и также после меня будет . А относится тематике сайта или нет внимательно посмотри.-- Хобби (active)
Путешествия, охота, рыбалка и прочие активные виды спорта и отдыха .. Миша написал золотые слова :!: :!: :!: одной из тем ,адресованные моему напарнику по работе : Каждый '' дро-----т. как хочет ''.Отдых , время провождение У КАЖДОГО СВОЕ .Извини загрубость. :!:
Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 00:26), всего редактировалось 4 раз
Бывалый писал(а): |
Крутые, в беззащитных звепюшек стрелять! Михаил, а это относится к тематике сайта? Может убереш? |
Путешествия, охота, рыбалка и прочие активные виды спорта и отдыха .. Миша написал золотые слова :!: :!: :!: одной из тем ,адресованные моему напарнику по работе : Каждый '' дро-----т. как хочет ''.Отдых , время провождение У КАЖДОГО СВОЕ .Извини загрубость. :!:
Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 00:26), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Ребята, давайте жить дружно! :)
Тема:
все правильно, охота это тут
одно но - смотреть в глаза подранку, понимая что с ним сейчас будет - как то не по себе, тут, в тепле, а не на охоте. Живые фотки добычи постить не принято. Еще бы момент разделки туши в подробностях запостили ;).
Вот таки пироги.
aleks419 писал(а): |
Хобби (active)
Путешествия, охота, рыбалка и прочие активные виды спорта и отдыха |
все правильно, охота это тут
одно но - смотреть в глаза подранку, понимая что с ним сейчас будет - как то не по себе, тут, в тепле, а не на охоте. Живые фотки добычи постить не принято. Еще бы момент разделки туши в подробностях запостили ;).
Вот таки пироги.
Тема:
С другой стороны, я всегда думаю а рыбалка это тоже ведь из той же оперы. Думаю у многих дома есть рыбки)
Удалять ничего не нужно. Кому интересно заглянуть сюда те зайдут)
Удалять ничего не нужно. Кому интересно заглянуть сюда те зайдут)
Тема:
Миша если ты имеешь виду косулю, то ей досталась до нас и очень крепко !! . И кто это сделал я незнаю !! . Мы заней раненой ходили 2-дня , ее все равно надо было добирать иначе на корм лисицам.
Re: писал(а): | ||
все правильно, охота это тут одно но - смотреть в глаза подранку, понимая что с ним сейчас будет - как то не по себе, тут, в тепле, а не на охоте. Живые фотки добычи постить не принято. Еще бы момент разделки туши в подробностях запостили ;). Вот таки пироги. |
Тема:
Я против браконьерства .Для меня браконьер тот кто имеет путевку .НО ДОЛБИТ например уток столько что ему не сьесть и за год . Потом думает куда девать .Так же и на рыбалке .Лови ни кто не запрещает ,но знай меру .
bobka писал(а): |
С другой стороны, я всегда думаю а рыбалка это тоже ведь из той же оперы. Думаю у многих дома есть рыбки)
Удалять ничего не нужно. Кому интересно заглянуть сюда те зайдут) |
Тема:
Кирил иногда бесят эти гуманисты . Порой в своем глазу бревна не видят ,а в чужом соломенку заметил . :) :) :) Если он не охотник я недумаю что вегатерианец и мясо убитого животного для него чуждо.
Мельник писал(а): |
Ребята, давайте жить дружно! :) |
Тема:
а вот ты и не показывай это животное в процессе убивания, что б не тревожить гуманистов ;) Принято показывать фотки добычи, а не животного, пока оно еще еле дышит. Разница таки ощутимая, согласись ;)
Если он не охотник я недумаю что вегатерианец и мясо убитого животного для него чуждо |
а вот ты и не показывай это животное в процессе убивания, что б не тревожить гуманистов ;) Принято показывать фотки добычи, а не животного, пока оно еще еле дышит. Разница таки ощутимая, согласись ;)
Тема:
А заяц живой еще))))))))) . Миша закрывай тему , а то эти пацифисты жизни не дадут . :o :o :o
Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 02:19), всего редактировалось 2 раз
Re: писал(а): | ||
а вот ты и не показывай это животное в процессе убивания, что б не тревожить гуманистов ;) Принято показывать фотки добычи, а не животного, пока оно еще еле дышит. Разница таки ощутимая, согласись ;) |
А заяц живой еще))))))))) . Миша закрывай тему , а то эти пацифисты жизни не дадут . :o :o :o
Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 02:19), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Не а я не понял! спец тема про охоту, и закрывай?????
Тема:
Как скажите!!!!!!!!!!!!!!
Re: писал(а): |
Еще бы момент разделки туши в подробностях запостили ;).
|
Как скажите!!!!!!!!!!!!!!
Тема:
Совершенно верно. Хоть я мясо с детства не ем, но охотой занимался (ружъе до сих пор имеется). А если КРИЗИС еще сильнее ударит, то ОХОТА станет средством выживания для многих.
Есть еще информация к размышлению. Перенасиление ЗАЙЦЕВ (из-за нехватки волков и лис) в районе г.Балабан привело к глистовой эпидемии. Вымерли все ( 2 года назад) Сегодня вроде снова начали появляться 1-2 шт бегают.
Во всем должен быть Балланс. А раз уж человек его нарушил, то ему его и поддерживать.
вегатерианец и мясо убитого животного для него чуждо. |
Совершенно верно. Хоть я мясо с детства не ем, но охотой занимался (ружъе до сих пор имеется). А если КРИЗИС еще сильнее ударит, то ОХОТА станет средством выживания для многих.
Есть еще информация к размышлению. Перенасиление ЗАЙЦЕВ (из-за нехватки волков и лис) в районе г.Балабан привело к глистовой эпидемии. Вымерли все ( 2 года назад) Сегодня вроде снова начали появляться 1-2 шт бегают.
Во всем должен быть Балланс. А раз уж человек его нарушил, то ему его и поддерживать.
Тема:
Почему люди считают, если охотник так обязательно истребитель, убийца и.т.д....., а то что каждый год строим кормушки для животных, вывозим в лес комбикорм, вяжем веники и многое другое, сейчас например поедем в лес проводить учет зверя(каждый на своем участке), данные передаются в охот. хозяйство, а от туда на следующий год а точнее на три-четыре месяца даются путевки т.е. разрешение на добычу определенного вида и колличества животных.!!!!!!!!! При том не бесплатно! А деньги идут опять же на животный мир.
Тема:
Правильно.Боцман
Еще осинки валим, да соль оставляем. А без соли у животного ослабляется иммунитет.
Еще осинки валим, да соль оставляем. А без соли у животного ослабляется иммунитет.
Страница 1 из 2