:!: Кароче народ тем кому нечем занятьса в новогоднюю ночь, приглашаем встретить или продолжить встречать Новый Год в лесу! :idea:
Предварительно место проведения Квартал 67... тот что около горы Мотаиха..... територя бывшего лесничества на берегу водоема..
так что народ думайте :P
ну что сгоняли на разведку местечко неплохое.. Тама уже обосновались соседи Альп индустрия места хватить всем!!
мы ехали со среднеуральска на пузотере не проехать...
Но я завтро паеду через северку мимо чертиков и падороге обозначю повороты навешав ленточки на кусты....
Кароч я выезжаю па МСК тракту ну гдето в 21/40падьеду к АЗС та что после поста, в 22/00 -22/10 выдвинусь. Если есть жедающие присоединяйтесь
PS: с северки до чертиков дорога проходима пузотером, есть адно место где речка замерзжая там льдины
Тема: НОВЫЙ ГОД
Последний раз редактировалось: Garfild (Ср 31 Дек, 2008 00:07), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Garfild (Ср 31 Дек, 2008 00:07), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Пузотеры пройдут? ... вдруг решусь... :)
Тема:
смотря на каком пузотере ....
мы едем через северку с мск тракта... там дорога уккатанная есть пару мест но проехать в полне возможно
мы едем через северку с мск тракта... там дорога уккатанная есть пару мест но проехать в полне возможно
Тема:
один из конкурсов "Поймай кота" - море адреналина гарантировано :lol:
Garfild писал(а): |
кому нечем занятьса в новогоднюю ночь |
один из конкурсов "Поймай кота" - море адреналина гарантировано :lol:
Тема:
:evil:
Raid писал(а): | ||
один из конкурсов "Поймай кота" - море адреналина гарантировано :lol: |
:evil:
Тема:
Тогда я тоже еду. :D
С детства люблю кошек гонять, и консервные банки к хвосту привязывать. Grinfild ничего личного.
С детства люблю кошек гонять, и консервные банки к хвосту привязывать. Grinfild ничего личного.
Тема:
Ой извини Garfild
Тема:
Кстати там дом без окон и без пола. Печь тоже разобрали. Надо шатер с буржуйкой.
Тема:
угу шатер бы непамешал )
Тема:
На самом деле там и со стороны Исети на пузотере можно нормально проехать. Мы выдвигаемся вечерком со стороны ВИЗа, поедем через Среднеуральск Исеть, обещаем по лесу ехать потихоньку, так что если есть желающие - присоединяйтесь. Желающим желательно звонить заранее, ибо вечером скорее всего будет не дозвониться.
Тема:
Ещё на пузотерах есть отличная дорога через Чувакиш, Гать, по ЛЭП к Чертикам, а там рукой подать. А если на пузотере давление в колесах поднять до 4, у него наверно клиренс увеличится?
Тема:
А еслидо 20 до почти трактор ещё и жыпы эвакуировать сможет
Тема:
Не непроканаеть... Пробовал :lol:
Тема:
Кстати Garfield, а если их заварить как "Grinfild" пройдут???? :P
Тема:
а на фотке у тебя Garfild
похоже все 30 :D [/code]
похоже все 30 :D [/code]
Тема:
36 :P
Тема:
а 01 после обеда где будете? может приехал бы с семейством, поприкалывацца :roll:
Тема:
C новым годом дамы и господа :beer:
Я поеду, планирую, приехать.
Ну у меня есть шатер с печкой. Толко кто его ставить будет и топить?
Ну еще дрова заготавливать.:))
Я поеду, планирую, приехать.
Garfild писал(а): |
угу шатер бы непамешал ) |
Ну у меня есть шатер с печкой. Толко кто его ставить будет и топить?
Ну еще дрова заготавливать.:))
Тема:
Есть "Граффские резвалины " их можно на дрова пустить. К сожалению я скорее всего неприеду. Дети маленькие. А шатер полюбому нужен, ибо зябко однако.
Страница 1 из 2