Тема: Треки для GPS
День добрый. Хочу скататся до Шихана на стандартной нивке. Проблема в том что нигде не могу найти трека как ехать после Каслей. Плиз, поделитесь треком проверенной дороги у кого есть. Если есть до Шунута- то можно и Шунут.
Буду очень признателен!!!!

Тема:
ну в одну штатную нивку на шунут яб тебе соывацо несоветовал....

Тема:
На Шунут не рпоехать , наверное, даже на 3-х штатных нивах без лебедки.
А на Шихан можно, по карте все видно. Заезжать надо по лесной прямо из деревни Силач. удачи :)

Тема:
Ну проехать на Шунут на штатной нивке можно.Только заезжать надо с Краснояра, там можно найти более менее твердую дорогу.А на подъеме триальчик присутствует, лучше джек с собой иметь, есть объезды засад, да и новых чуток сделали за последний заезд. А вообще,если с головой дружить, то и Марьинска проехать можно. За последний заезд туда застрял три раза , два - это просто без ума ехал( по этим же местам джимик проехал) и один раз вывесился.
А так то парни правы, если опыта нет, то лучше туда в одну машину не ездить.
Трек туда есть но выложить в гарминовском формате не могу, если надо могу дать в озике.

Тема:
Завтра можно съездить, мы едем с ночевкой.
часиков в 11 наверно будем на своротке перед Мариинском.

Тема:
To: Ромыч.
От трека в Oziвском формате не откажусь :D
Ехать с Краснояра это сворачивать напрво в самом начале деревни или проезжать ее насквозь???

То: МаксимКа.
Спасибо за приглашение!
Завтра не смогу, планирую на следующую неделю , на выходные выбраться, тоже с ночевкой. Но все равно спасибо.

Тема:
есть трек до Шихана, куда выслать?

Тема:
To: Xtreme.
madden2@mail.ru

Тема:
скинул 8)

Тема:
Xtreme, спасибо за трек, все ок!
на неделе попробую обкатать :D

Тема:
Оказывается архивом можно скинуть.Туда ехали с Марьинска, возвращались через Краснояр, но нужно поискать варианты, ночью ехали особо не искали.

Страница 1 из 1

Перейти: