Народ предлогаю сгонять на шунут в эту субботу!!
Выезд предварительно организовать пораньше часов в 5или 6 утра. Штоб венутьса домой не слишкос поздно..
Предогаю снчало заехать на Платониду и Страрик камень. А затем поднятьса Шунут. Там разбить БЛ пожарить шашл.....
Я пследни раз был н шунуте когда был ДРНК. До шунута мжно было доехать на штатной ниве... Имеютьса объезды всех засад..
Вот так вот :roll: :roll:
Тема: На Шунут
Тема:
Я за...
Тема:
Дяденьки, а балластом возьмете?
Тема:
Идея хорошая! с удовольствием бы присоединился, но конь мой проходит подготовку к зимнему сезону....
А так бы я советовал прокатиться через Адуй камень, на слияние рек Реж и Адуй, а дальше, если переехать бродик :wink: можно и до Шайтан камня добраться.
По пути можно заехать на военную базу про которую рассказывал Трумен не так давно. Так же в пути можно посматреть адуйские копи, древнюю шахту, есть вероятность встречи с лисами, ну и если добраться до Шайтана, то можно посматреть жернова, остатки первобытной мельницы и наскальные рисунки которым, по рассказам ученых 10000 лет:).
Что касается дороги...до слияния рек Реж и Адуй мы доезжали на стандартном УАЗике и стоковой Ниве. Доехали оба, но для нивы это был долеко не автобан:). До слияния примерно 15 км простой лесной дороги, категория лайт, а дальше ещё где то 10 км категории спорт:).
у слияния есть бродик, ширина реки около 15 метров, глубина выше колена, но ниже пояса:) переходил речку пешком:) течение слабое. от слияния до Шайтан камня ходил пешком вдоль реки, примерно 4 км. вдоль реки дороги нет (тогда не было, сейчас есть подозрение что появилась), но есть разные лесные тропки, можно пробраться по ним.
Ну а потом от Шайтана можно выехать через село Октябрьское в Реж.
Общая длинна маршрута около 150-170 км, но места там интерестные, т.к. если проедет по тем дорогам одна машина в месяц-это праздник:)
если есть интерес, могу выложить некоторые фотки, дороги, бродика, и камня:)
А так бы я советовал прокатиться через Адуй камень, на слияние рек Реж и Адуй, а дальше, если переехать бродик :wink: можно и до Шайтан камня добраться.
По пути можно заехать на военную базу про которую рассказывал Трумен не так давно. Так же в пути можно посматреть адуйские копи, древнюю шахту, есть вероятность встречи с лисами, ну и если добраться до Шайтана, то можно посматреть жернова, остатки первобытной мельницы и наскальные рисунки которым, по рассказам ученых 10000 лет:).
Что касается дороги...до слияния рек Реж и Адуй мы доезжали на стандартном УАЗике и стоковой Ниве. Доехали оба, но для нивы это был долеко не автобан:). До слияния примерно 15 км простой лесной дороги, категория лайт, а дальше ещё где то 10 км категории спорт:).
у слияния есть бродик, ширина реки около 15 метров, глубина выше колена, но ниже пояса:) переходил речку пешком:) течение слабое. от слияния до Шайтан камня ходил пешком вдоль реки, примерно 4 км. вдоль реки дороги нет (тогда не было, сейчас есть подозрение что появилась), но есть разные лесные тропки, можно пробраться по ним.
Ну а потом от Шайтана можно выехать через село Октябрьское в Реж.
Общая длинна маршрута около 150-170 км, но места там интерестные, т.к. если проедет по тем дорогам одна машина в месяц-это праздник:)
если есть интерес, могу выложить некоторые фотки, дороги, бродика, и камня:)
Тема:
ога, только в отдельной теме
Игорь-319 писал(а): |
если есть интерес, могу выложить некоторые фотки, дороги, бродика, и камня |
ога, только в отдельной теме
Тема:
[quote="Raid"]
ок, ближе к вечеру создам темку, работы море :( я просто как альтернативный вариант предложил)))
ок, ближе к вечеру создам темку, работы море :( я просто как альтернативный вариант предложил)))
Тема:
это не альтернативный, это еще один вариант
Игорь-319 писал(а): |
я просто как альтернативный вариант предложил |
это не альтернативный, это еще один вариант
Тема:
На Шунут скорее всего поеду! Но давайте там без фанатизма про нас пузотеров не забывайте.... :D
Тема:
там нормално, пузотер проедет или объедет... а про второй вариант давайте отдельную тему, там наверно одним днем не отделаться...
Тема:
Всем привет.
А точно едите или пока под вопросом?
А точно едите или пока под вопросом?
Тема:
Точно едем, сбор в субботу 8 ноября 2008 года в 6 ч. 00 мин. у заправки Сибнефть (первая за постом ГИБДД на Московском тракте).
Тема:
я буду в Ревде ждать на главной площади :D
Тема:
Я тоже хочу!!! :roll:
Тема:
за мной не забудьте заехать!)))
Тема:
ну как сгоняли то??? где фотоотчетик?:)
как то странно.... уже 00.43....а ещё ни кто не отписался...или ещё просто не вернулись???)))
как то странно.... уже 00.43....а ещё ни кто не отписался...или ещё просто не вернулись???)))
Тема:
Как в воду глядел:-) я добрался домой толька в пять утра, и то благодаря джимнику. Короче легкая поездка на шашлыки обернулась большой опой, на шунут мы рубились с 8ми до 15ти часов, по "грунтовке" обозначеной на карте проехали неплохо, когда пошли в гору, джимник пробил колесо, гарфилд разбортовался, а серж, который бодро ушел вверх, сломал генератор и порвал передок, а когда доехали до горы еще и сцепа накрылась. Хантер оставили, поднялись, поели, пожарили шашлык, стемнело. Решили ехать обратно другои дорогой, зацепили хантер за тойоту и птихонечку поехали. С горы спустились благополучно, отцепили хантер и поехали разведывать новую дорогу, нашли, вродь нармальная и короче "грунтовки", выходит в краснояр. На ней в одной из засад хантер сломал рычаг кпп, после чего решили оставить его там, сегодня парни собирались его извлечь техникой посерьезнее. В общем доехали до краснояра более-менее благополучно, еще несколько раз садился уазик евы, но почти всегда сам выезжал. Вот такой отчетец, в краснояр мы выехали где то в 4 утра.
Тема:
Серж
Отпишись что с уазиком.
Отпишись что с уазиком.
Тема:
ничего себе поездка на шашлычок, домой в 6 утра, но впечатлений - море
Тема:
привет! спал как убитый весь день. даже во сне видел грязь!
Страница 1 из 3