На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Тема: Соколовский камень, Желтый Камень, Семь братьев, Марьин утес
Есть предложение покатушка на два выходных: Соколовский камень, Желтый уамень, Семь братьев, Марьин утес все достопримечательности находятся в Красноуфимском районе

Тема:
Нужно определиться с датой, обещаю веселое путешествие с переправами через реку Уфа, болотами, грязью и т.д. и т.п. если есть желание то можно будет и охотиться и рыбачить, даже сетями.

Тема:
Переправа через Уфу.... надо подумать..... :D
А так то прикольно. Был на братьях и марьином...

Тема:
Не переживай Уфа обмелела, местами ее можно по колено перейти

Тема:
:) блин заманчиво....

Тема:
Всяко разно после троп получится.... А тама неизвестно что погодка нам подкинет...

Тема:
Дорога будет такая:
Доезжаем до Красноуфимска (асфальт) далее до Соколовского камня километров 15 глины и грязи, далее форсируем реку Уфу (есть возможность объезда через мост - крюк 30 км) и доезжаем до Желтого камня, далее через лес уходим на д.Марийские ключики и доезжаем до Семи братьев после этого форсируем реку (так-же есть возможность объезда по мосту - крюк 20 км) и через Ломаную Ногу - Сухую реку уходим на Сарану и доезжаем до Марьиного утеса...
Есть возможность переночевать в охотничьем домике и помыться в Бане (урочище Сабарда) недалеко от Сараны.

Тема:
Хочу! Ступицы перебрал :oops:

Тема:
Salmon писал(а):
Хочу! Ступицы перебрал :oops:

Чо всетаке у тя ступицу клинануло??

Тема:
Блин,тожа шибко хочется,но не знаю как с работой решить.

Тема:
Ню. А пока ехал от нагрева пыльник шруса зашаил, смазка расплавилась и вытекла и т.д. и т.п. Классно прокатился, тока тоннель не видел :cry:

Тема:
Ромыч, а что с работой выберем выходные и поехали

Тема:
Было б просто! Я сам себе хозява, а сейчас такой пик , такой вал работы что голова кругом идет. Третий день не могу гранату поменять. Да и если сейчас не пошевелится ,то зимой на голодный паек присядешь.

Тема:
Серж, так давай на эти выходные, пока еще не слишком холодно.

Тема:
nsv писал(а):
Серж, так давай на эти выходные, пока еще не слишком холодно.

+1
а то с след недели похолодание обещают, снег дождь и проча фигня :P

Тема:
:evil: - можжет все таки лучше после троп? А то некотрые желающие могут не успеть собрацца, разобраться с делами? Там ведь два дня выкраивать надо!

Тема:
Привет всем!!!!!
я в теме!!!! в тех местах бывал!!!! прикольная чача!!!!

Тема:
Я тоже согласен после МТ

Тема:
И потом, а что нам холод, ночевать будем не в палатках-же, а в очотничьем домике или в пожарной части, ну в общем с ночевкой не проблема...

Тема:
если апосля МТ, то чо в енти вых делать?????
Дома сидеть не хоца!!!! :D

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Страница 1 из 10

Перейти: