Тема: Возьму в Аренду
Срочно возьму в аренду, для проезда в труднодоступную точку, внедорожник, на 7-8 июня. Пишите semen-mpg@yandex.ru
Тема:
ЛэндРовер Дефендер, видимо, внедорожником не считается.
Тема:
YurDOS
Похоже очередной вирусный бот.
Похоже очередной вирусный бот.
Тема:
почта реальная https://gisp.gov.ru/service-market/org/9148385/
Иван1985 писал(а): |
YurDOS
Похоже очередной вирусный бот. |
почта реальная https://gisp.gov.ru/service-market/org/9148385/
Тема:
вижу всего варианта 2:
1) делимобиль
2) могу дать в аренду свою Надежду ВАЗ 2120, стоимость 1000$ за каждый день. 100% предоплата.
Семенhd писал(а): |
Срочно возьму в аренду, для проезда в труднодоступную точку, внедорожник, на 7-8 июня. Пишите semen-mpg@yandex.ru |
вижу всего варианта 2:
1) делимобиль
2) могу дать в аренду свою Надежду ВАЗ 2120, стоимость 1000$ за каждый день. 100% предоплата.
Тема:
да лан пацаны.. внедорожник нужен нормальный.. дефендера достать из труднодоступной жо.. точки :D
Тема:
Посоветовали, опытные люди, типа адекват помогут если чего. Кроме детского сада, не чего.... :wink: сами вы ботт, темболее вирусный! Прежде чем писать, нужно словарь пополнить, о правильно ты написания.
Ещё раз, нужен реально подготовленный внедорожник, обязательно с силовым бампером, на пару дней!
Ещё раз, нужен реально подготовленный внедорожник, обязательно с силовым бампером, на пару дней!
Тема:
Семенhd
Не обращай внимания на "ботов", онЕ такие...
А по теме,надо сразу ситуацию обрисовать,что,почём,куда,зачем...чтоб не было вот таких домыслов,догадок и неуместных шуток...
Не обращай внимания на "ботов", онЕ такие...
А по теме,надо сразу ситуацию обрисовать,что,почём,куда,зачем...чтоб не было вот таких домыслов,догадок и неуместных шуток...
Тема:
внедорожник то с водителем или без?
Что за точка?
Сколько денег?
Без нормальных исходных данных тяжело найти будет. Особенно без водителя.
Что за точка?
Сколько денег?
Без нормальных исходных данных тяжело найти будет. Особенно без водителя.
Тема:
Без водителя, проезд из Екб до Тугулыма, там до д.Тямкино, туда в вс, обратно понедельник. Деньги сложно сказать, если есть варианты обсудим.
Тема:
:D
кто? имя, фамилия, ник?
можно расшифровать что это в вашем понимании? :D
под твои описания подходит идеально :evil:
Без водителя, |
:D
Посоветовали, опытные люди, |
кто? имя, фамилия, ник?
нужен реально подготовленный внедорожник, обязательно с силовым бампером, |
можно расшифровать что это в вашем понимании? :D
Жмурик писал(а): |
вижу всего варианта 2:
1) делимобиль 2) могу дать в аренду свою Надежду ВАЗ 2120, стоимость 1000$ за каждый день. 100% предоплата. |
под твои описания подходит идеально :evil:
Тема:
я тебе, как опытный людь, скажу что вероятность такого события исчезающе мала, мне за 17 лет такие случаи неизвестны.
если тока у кого-то из твоих близких друзей есть такая машина, и он согласится, а так вот, просто по форуму... :no:
Без водителя |
я тебе, как опытный людь, скажу что вероятность такого события исчезающе мала, мне за 17 лет такие случаи неизвестны.
если тока у кого-то из твоих близких друзей есть такая машина, и он согласится, а так вот, просто по форуму... :no:
Тема:
Да не кто не даст свою машину на растерзание,это как "жену и машину не отдам никому",даже если кто и найдётся,то попросит большую предоплату,ну а вдруг вы машину убьёте в хлам,будет на что восстанавливать.
А вот с водителем может кто и согласится,но опять же за нормальные деньги,за копейки не кто не поедет.
А вот с водителем может кто и согласится,но опять же за нормальные деньги,за копейки не кто не поедет.
Тема:
Без водителя никто машину не даст. Либо с залогом по завышенной стоимости, если вдруг Вы не вернетесь, или вернетесь без машины. По любой причине. И конским тарифом.
Надеюсь, не надо объяснять, почему так дела обстоят.
Последний раз редактировалось: диванный джиппер (Чт 04 Июн, 2020 11:27), всего редактировалось 1 раз
Без водителя, проезд из Екб до Тугулыма, там до д.Тямкино, туда в вс, обратно понедельник. Деньги сложно сказать, если есть варианты обсудим. |
Без водителя никто машину не даст. Либо с залогом по завышенной стоимости, если вдруг Вы не вернетесь, или вернетесь без машины. По любой причине. И конским тарифом.
Надеюсь, не надо объяснять, почему так дела обстоят.
Последний раз редактировалось: диванный джиппер (Чт 04 Июн, 2020 11:27), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Взрослый человек, а в сказки верит...
Без водителя, проезд из Екб до Тугулыма, там до д.Тямкино, туда в вс, обратно понедельник. Деньги сложно сказать, если есть варианты обсудим. |
Взрослый человек, а в сказки верит...
Страница 1 из 1