Тема: Продано
Последняя раз редактировалось: Nastya2121 (Пн 18 Май, 2020 18:32), всего редактировалось 2 раз
Продам. ниву 2003 г. инжектор ,в отличном техническом состоянии.Кулаки с двухрядным подшипником Ивеко, шрусовые карданы,перенесен генератор вверх,печка переделанная под 08, пламягаситель сбд вместо штатного катализатора,полный капитал заднего моста, капитал передней подвески, вся трансмиссия на отлично, сделано полное ТО , компрессия ровная по 12 очков, масло не кушает, очень много стоит нового,пластик салона весь в наличии. снят был для подготовки к проклейке, сигнализация простая, музыка простая,багажник очень выносливый и крепкий, бампера усиленные швеллером на профильной трубе в ланжероне. Более подробно по телефону, есть профиль на Драйв2. Из дтп небольшая досада была с капотом, в принципе сейчас у всех есть толщиномер Так что любые проверки. торг с деньгами у капота, в общем за машину не стыдно но нужно все оценивать трезво. На все интересующие вопросы по телефону 89292210045 либо лс
Последняя раз редактировалось: Nastya2121 (Пн 18 Май, 2020 18:32), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: peza192 (Чт 14 Май, 2020 21:01), всего редактировалось 1 раз
Ценник... уже есть.
Последний раз редактировалось: peza192 (Чт 14 Май, 2020 21:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Прошу прощения, не заметила
Тема:
Я, татарин но не смог прочитать. )))
Тема:
Может потому и не смог? Вполне нормально описано, я с первого раза всё понял. Может чуть дороговато - рынок стоит. Но хозяин сам считает сколько вложено и сколько стОит.
strangers писал(а): |
Я, татарин но не смог прочитать. ))) |
Может потому и не смог? Вполне нормально описано, я с первого раза всё понял. Может чуть дороговато - рынок стоит. Но хозяин сам считает сколько вложено и сколько стОит.
Страница 1 из 1