Тема: Проблемы с коробкой
Всем привет, заменил корпус коробки 469 уаза 4х. ступая полусинхронная, поставил новые подшипники, при включении задней передача начала вылетать, сняли крышку, еще раз все проверили, поставили, теперь через раз при включеннии задней, включается 4 и клинит рычаг, всяко пробовали не выключает скорость, откручивали рычаг, и легко отверочкой ставим на нейтраль, смазали шар, подварили и доработали напильником нижний шар, люфт минимальный и толку мало, 2 дня с ней вожусь, разбираю собираю., нужна помощь, сам понять не могу в чем причина
Тема:
раз включаются 2 передачи одновременно, то проверяй замковый механизм в ползунах. шпыньки там похоже изношены. контрольные размеры проверяй
мы в свое время вылечили сваркой. наварили пару капель и сточили до нужной формы и размера.
короче я сам не понял чего написал, проверяй крышку с механизмом переключения. и фиксаторы передач и замок :D
мы в свое время вылечили сваркой. наварили пару капель и сточили до нужной формы и размера.
короче я сам не понял чего написал, проверяй крышку с механизмом переключения. и фиксаторы передач и замок :D
Страница 1 из 1