3-4февраля, б/о Еланчик. Для любителей не навязчивой зимней беседы на тему 4x4 в 3 корпусе ( и других корпусах по желанию), организуется встреча. В программе мероприятия предполагается море невероятных эмоций от встречи с друзьями, субботняя движуха на 4вд, в сторону где волки спать боятся и вечерняя дискотека от Ганса пулемётчика) Ждём всех кто тут бывал или хочет побывать.
PS Регистрация на б/о по тел 255-78-69 Предварительная регистрация на базе крайне желательна, пароль -" Нам в 3 корпус"
Инфа по базе http://elanchik74.ru/baza-otdyha-elanchik-oao-chtpz/
Тема: Бермуды "лайт"
Тема:
Прикольно!
но не настолько как раньше конечно..
:) :) :)
но не настолько как раньше конечно..
:) :) :)
Тема:
вот этот момент можно поподробнее?
Bronco II писал(а): |
субботняя движуха на 4вд, в сторону где волки спать боятся и вечерняя дискотека от Ганса пулемётчика) |
вот этот момент можно поподробнее?
Тема:
И че по чем? Вотки много нада?[url][/url]
Тема:
TDS
А то. Там же большая ТУСА будет.
Ехать надо. Тот год хорошо погуляли. Если кратко то так: :Bravo: :beer: :beer: :beer: :friends: :russian: :beer: :hang1:
А то. Там же большая ТУСА будет.
Ехать надо. Тот год хорошо погуляли. Если кратко то так: :Bravo: :beer: :beer: :beer: :friends: :russian: :beer: :hang1:
Тема:
Добрые день.
Не совсем понятен формат мероприятия.
Он изменился относительно прошлых лет?)))
Заезды по категориям будут?
Не совсем понятен формат мероприятия.
Он изменился относительно прошлых лет?)))
Заезды по категориям будут?
Тема:
Выезд в леса, для желающих покататься, скорее всего направление Нуралей. Несколько точек с вариантами подъезда на простых 4вд и полноценных внедорожниках(не соревнования). Централизованного и подготовленного шоу нет, есть возможность собраться и потусить.
Raid писал(а): | ||
вот этот момент можно поподробнее? |
Выезд в леса, для желающих покататься, скорее всего направление Нуралей. Несколько точек с вариантами подъезда на простых 4вд и полноценных внедорожниках(не соревнования). Централизованного и подготовленного шоу нет, есть возможность собраться и потусить.
Тема:
Привет. Формат мягко говоря изменился, в данном случае это туса, помимо присутствия на б/о, будут обозначены несколько мест интереса для возможности покататься в субботу, например.
В.Д. писал(а): |
Добрые день.
Не совсем понятен формат мероприятия. Он изменился относительно прошлых лет?))) Заезды по категориям будут? |
Привет. Формат мягко говоря изменился, в данном случае это туса, помимо присутствия на б/о, будут обозначены несколько мест интереса для возможности покататься в субботу, например.
Тема:
Bronco II
Кросовер до подножья Нуралей доедет?
Кросовер до подножья Нуралей доедет?
Тема:
мерива жешь доежала, не?
:D
Raid писал(а): |
Кросовер до подножья Нуралей доедет? |
мерива жешь доежала, не?
:D
Тема:
Kонстантин
не совсем, часть пути на ниве ехали, как селедки, вспоминай...
не совсем, часть пути на ниве ехали, как селедки, вспоминай...
Тема:
мы ж там были..
Женька, срочно придумывай мотивацию!
Raid писал(а): |
не совсем, часть пути на ниве ехали, как селедки, вспоминай... |
мы ж там были..
Женька, срочно придумывай мотивацию!
Тема:
помню в каких то десятых годах мы на белой карабкались за КПшкой за геликом в гору, а за нами тойота
вот та трасса мне ваще понравилась дюже!
там таких КП было штуки три-четыре
и все на голых горах
вид просто обалденный!
вот та трасса мне ваще понравилась дюже!
там таких КП было штуки три-четыре
и все на голых горах
вид просто обалденный!
Тема:
Костя, Приветствую! Рад буду тебя увидеть!!! Приезжай обязательно!
Kонстантин писал(а): |
помню в каких то десятых годах мы на белой карабкались за КПшкой за геликом в гору, а за нами тойота
вот та трасса мне ваще понравилась дюже! там таких КП было штуки три-четыре и все на голых горах вид просто обалденный! |
Костя, Приветствую! Рад буду тебя увидеть!!! Приезжай обязательно!
Тема:
Кроссовер до подножья доедет любой , снега очень мало.Дорога укатана.
Тема:
и просьба всех желающих приехать потусить принять, что на 1 этаже в холе планируется дискотека и будет очень шумно так что предлагаю оценить свое тихолюбие и поселится этажом выше и не паниковать!
Тема:
Ну, что, коллеги? Кто с Ебурга едет?
Тема:
Мы планируем быть
Тема:
По ходу дела Я и KOSTAS, но контрольный тока завтра в обед.... :idea:
Тема:
В.Д.
Вы как? Когда стартуете?
Вы как? Когда стартуете?
Страница 1 из 2