Сформировался такой маршрут: Екб-Ивдель- Тохта- Молебный- Тохта- Сибиревский - Мартай - 2-я плотина - Ивдель - Екб. Тохта - Сибиревский в 2016 году прошел "Азимут" на квадрах.
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/a43f7ffe2f4ed8a44fd201c7382f4a73/view.pic[/img]
Тема: Хребет Мартай через Тохту
Последний раз редактировалось: Ushakov (Вт 06 Фев, 2018 21:19), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Ushakov (Вт 06 Фев, 2018 21:19), всего редактировалось 1 раз
Тема: Re: Хребет Мартай.
[quote="Ushakov"]Хребет Мартай, кто бывал? Там есть водопад, но инфы очень мало.
Ты же сам там рядом был, дорога на Сибиревский прииск, малеха не доезжая... Про водопад :?: :?: :?: Ссыль на альбом 2011? Пешики-лыжники Мартай-Ишерим?
Ты же сам там рядом был, дорога на Сибиревский прииск, малеха не доезжая... Про водопад :?: :?: :?: Ссыль на альбом 2011? Пешики-лыжники Мартай-Ишерим?
Тема:
Был на Сибиревском, интересен водопад на Мартае. Кстати это заповедник, как и Сибиревский.
TDS писал(а): |
Ты же сам там рядом был |
Был на Сибиревском, интересен водопад на Мартае. Кстати это заповедник, как и Сибиревский.
Тема:
Когда это они стали? У Вишерского граница за Велсом и выше Сибиревского. Мартай же на этой стороне.
Ushakov писал(а): |
это заповедник, как и Сибиревский. |
Когда это они стали? У Вишерского граница за Велсом и выше Сибиревского. Мартай же на этой стороне.
Тема:
всегда были
http://imagesait.ru/photos/aHR0cDovL3d3dy56YXBvdmVkLm5ldC9jYXRhbG9nL2ltZ19vcmlnaW5hbHMvNzE0MC5qcGc=/zapovednik-visherskij-na-karte.jpg
Когда это они стали? |
всегда были
http://imagesait.ru/photos/aHR0cDovL3d3dy56YXBvdmVkLm5ldC9jYXRhbG9nL2ltZ19vcmlnaW5hbHMvNzE0MC5qcGc=/zapovednik-visherskij-na-karte.jpg
Тема:
Последний раз редактировалось: TDS (Вт 09 Янв, 2018 18:05), всего редактировалось 1 раз
Вот те раз! Всю молодость там провел...Глухарей не счесть скока там пострелял... Мдааа... Выходит злодей я однако(да не я один)
Последний раз редактировалось: TDS (Вт 09 Янв, 2018 18:05), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Значит про водопад знаешь? :)
Вот те раз! Всю молодость там провел |
Значит про водопад знаешь? :)
Тема:
Увы нет, и не слышал даже, Целью было: ПОЙМАТЬ, ДОГНАТЬ, ПРИСТРЕЛИТЬ, НАЛОВИТЬ, НАБРАТЬ, ПРИВЕЗТИ! ПОСМОТРЕТЬ и ПОБУХАТЬ не было даже мысли... Южный склон более крутой, может на Посьмаке? или на Мартайках?
Инфа то откуда? Ссыль вверху не адекват... Брякнул друганам местным - не в курсах, зато сказали, что там кордон егерский устроили, не пущают, шмон жестокий!!! Может ну его н-х? Я дальше талицкого родника езжу только на Талицкую плотину, ну их нах-й этих пи-ров. еще стрельбу затеят, я всегда вооружен, не ровен час глаза прострелю и у этой сволоты...
про водопад знаешь? |
Увы нет, и не слышал даже, Целью было: ПОЙМАТЬ, ДОГНАТЬ, ПРИСТРЕЛИТЬ, НАЛОВИТЬ, НАБРАТЬ, ПРИВЕЗТИ! ПОСМОТРЕТЬ и ПОБУХАТЬ не было даже мысли... Южный склон более крутой, может на Посьмаке? или на Мартайках?
Инфа то откуда? Ссыль вверху не адекват... Брякнул друганам местным - не в курсах, зато сказали, что там кордон егерский устроили, не пущают, шмон жестокий!!! Может ну его н-х? Я дальше талицкого родника езжу только на Талицкую плотину, ну их нах-й этих пи-ров. еще стрельбу затеят, я всегда вооружен, не ровен час глаза прострелю и у этой сволоты...
Тема:
Связался с хозяином фото, обещал трек поискать.
Тема:
когда едем?
Связался с хозяином фото, обещал трек поискать. |
когда едем?
Тема:
Летом, как машину подготовлю. Готовлю маршрут.
Жмурик писал(а): |
когда едем? |
Летом, как машину подготовлю. Готовлю маршрут.
Тема:
Мутил подобное...http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=27749
Готовлю маршрут. |
Мутил подобное...http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=27749
Тема:
Это можно только НАЧАТЬ...
как машину подготовлю |
Это можно только НАЧАТЬ...
Тема:
Мартай и Сибиревский заповедник, пешком до водопада пойдем.
Тема:
насколько подготовленная должна быть машина?
етом, как машину подготовлю. |
насколько подготовленная должна быть машина?
Тема:
Жмурик
У меня на Ниве. Лебедка, блокировки, 30 резина.
Но до лета еще далеко, сейчас просто собираю информацию.
У меня на Ниве. Лебедка, блокировки, 30 резина.
Но до лета еще далеко, сейчас просто собираю информацию.
Тема:
Хобот не помешает. Мостов на Ивделе уже нет. Да и полноразмерных запасок не менее 2х на авто :!:
до лета еще далеко |
Хобот не помешает. Мостов на Ивделе уже нет. Да и полноразмерных запасок не менее 2х на авто :!:
Тема:
На 2-й плотине нет моста?
Хобот не помешает. Мостов на Ивделе уже нет. Да и полноразмерных запасок не менее 2х на авто |
На 2-й плотине нет моста?
Тема:
нетю :!: Уж года 4. Но там не очень глубоко см 70 мах.(осенью) Гораздо опаснее второй брод из-за камней подводных, да и ч-з Тошемку теперь проблематично... Мост подмыло и наклонило сильно в 17г.
На 2-й плотине нет моста? |
нетю :!: Уж года 4. Но там не очень глубоко см 70 мах.(осенью) Гораздо опаснее второй брод из-за камней подводных, да и ч-з Тошемку теперь проблематично... Мост подмыло и наклонило сильно в 17г.
Тема:
Местные, поселок Северный еще существует?
Страница 1 из 6