Тема: Новый 2018-й год по пузотерски :)
давненько отчетиков не писалось, а уж пузотерских тем более, короче слушайте и не обезсудьте, сами виноваты :D

сочинение на тему " как бы встретить новый год".

началось с того, что дома сидеть было вообще не вариант.. надо было валить куда нибудь подальше и на подольше.. выбор в итоге упал в пользу культурной столицы нашей необъятной страны..
долго ли коротко ли, но про эту затею узнал один друган и забронировал себе место, а потом и еще друган заинтересовался и решился поехать..

итого, три человечка, полный привод, 5 цилиндров с турбиной на автомате. 29-го декабря (уже прошлого года) в 17-30 по местному времени старт..

маршрут был выбран закольцованным, поэтому стартанули на екат, далее на Пермь
погодка подфартила теплыми температурами, но как минус это слякоть и туман туман туман, порой такой что ничерта не видно..

Тема:
заскочили в Пермь на речной вокзал, убедились что счастье не за горами и погнали дальше на Киров и Вологду.. километры залезали под колеса, музычка, заправки, перекусы.. тут много не расскажешь, кто гонял дальняки знает как это офигенно и словами достаточно сложно передать это состояние эйфории.. круиз работает, дорога хорошая, компания классная, все отлично.. пока не приехали в Костромскую область :D

Тема:
Костромская область началась то нормально.. но потом мы куда то повернули и писец.. *опа :D знаков "осторожно колейность" и "неровная дорога" установленных одновременно я более нигде, да и раньше тоже, не встречал.. но это пол беды.. фиг с ними со знаками.. асфальт закончился.. яма на яме, зубодробилка.. мрак короче.. 30-е декабря прошло под лозунгом "Е****я Кострома" :D короче туда не суйтесь :D фоток нет.. как проехали и не развалились не помню :D
заправок нет, ничерта нет.. богом забытая область.. местные гоняют как будто дороги есть, что честно говоря удивляет, предположил, что транспортный налог они не платят, типа бартер.. нет дорог нет налога..
с того дня фоток не много ибо вот

Тема:
долго ли коротко ли, день подошел к вечеру, Костромская область сменилась Ярославской, а потом и Вологодской.. начались ровные дороги, попка расслабилась а скорость движения увеличилась в разы.. да и до Питера было все ближе и ближе.. из всех сюрпризов был снегопад.. но это не проблема, лично мне такая погода нравится, так что ехали хорошо, в пределах ПДД конечно :D

Тема:
ехали ехали и в полдесятого утра 31-го декабря приехали в питер.. волею случая у нас оказалось часа четыре свободного времени, в сон меня рубило не сильно, поэтому погнали гонять по Питеру, посмотреть основные достопримечательности. пацаны работали штурманами и навигаторами, а я пугал других участников движения :D

шучу.. ездили аккуратно и в меру агрессивно, в плане движения по городу Питер мне очень понравился.. как то комфортно.. знаки читаются, все понятно.. в целом. но отдельное спасибо конечно штурману подсказывал хорошо, тут без вопросов.. повороты развороты и прочее.. было круто

Тема:
еще пара фоток)

Тема:
далее что сказать.. встретились с братвой) ближе к вечеру.
я упал поспать, потом пошли на дворцовую, собственно встречать Новый Год же :D

праздник у нас.. у меня точно, проходил под девизом песни Шнурова "в питере пить".. фотки то есть, но я стесняюсь их опубликовывать на уважаемом мною интернетном ресурсе нивер.ру :lol:

вобщем встретили нормально, потом протрезвели, вечером первого января сходили на пешую экскурсию :D да и начали готовиться в обратную дорогу.. второго января стартанули домой..

проехали по питерской кольцевой через балтийский залив, через Кронштадт (в город не заезжали), и на Москву полетели

Тема:
килметров через 200-300 после питера наконец то появилось ясное небо, как же было приятно не видеть облачность :D но это продлилось не долго.. снова небо затянуло и в пасмурных условиях проехали великий Новгород, и не помню что еще.. к вечеру были в столице нашей родины Москве! поехали насквозь через центр. нафиг нам МКАДы.. мы ее родную на сквозь :D

Тема:
с Москвы дорога наша направилась на Казань.. тут особо ничего не сказать.. ехали и ехали.. асфальт хороший, все нормально.. ехай и ехай.. к вечеру 3-го числа были в Казани..

покатались по казани.. я разочарован( тесные дороги, и сложно сказать есть ли водительские права стандарта РФ у водителей в казани.. такого безпредела я не встречал до сих пор ни разу :D пока не начал ездить по ихнему было тяжело :lol:

Тема:
с Казани пошли на Уфу..
на границе с Башкирией заколебавшая пасмурная теплая погода резко сменилась ясной и морозной.. температура с +2х буквально за пару километров упала до -10 и потом до -15..

но зато как стало красиво!!

Тема:
Уфу тоже прошли почти через город, краешком зацепили и на М5 выскочили.
по дороге заскочили в парк Зюраткуль на Сосульку посмотреть и домой погнали.. через Златик и Миасс.

в итого 4-го вечером, около 21-00 развез друганов по домам да и сам домой приполз..

за спиной 5000 км, жуткий недосып, новый год в Питере и куча впечатлений и эмоций.. было круто)

Тема:
трек по яндекс картам выглядит как то так)

Тема:
:good: :good: :good:

Тема:
:(

Последний раз редактировалось: TDS (Пн 08 Янв, 2018 21:03), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:!:ЯR :!:

Последний раз редактировалось: TDS (Пн 08 Янв, 2018 21:00), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:)

Тема:
:read:
Отличное начало года!

Тема:
Vezdelaz
Согласен :) получилось удачно.
С 17м попрощался, 18й встретил как ни разу ещё не встречал :D

Посмотрим , что будет дальше :roll:

П.с. фотки тут пока телефонные, на днях друган поделится фотками с хорошей зеркалки, там должно быть интереснее и красивее, обязательно дополню рассказик)

Тема:
фотками с хорошей зеркалки,
Ну подождем... Да и так то неплохо...

Тема:
Где тут кнопочки "Нравится" и "Поделиться"? ))))

Страница 1 из 2

Перейти: