давненько отчетиков не писалось, а уж пузотерских тем более, короче слушайте и не обезсудьте, сами виноваты :D
сочинение на тему " как бы встретить новый год".
началось с того, что дома сидеть было вообще не вариант.. надо было валить куда нибудь подальше и на подольше.. выбор в итоге упал в пользу культурной столицы нашей необъятной страны..
долго ли коротко ли, но про эту затею узнал один друган и забронировал себе место, а потом и еще друган заинтересовался и решился поехать..
итого, три человечка, полный привод, 5 цилиндров с турбиной на автомате. 29-го декабря (уже прошлого года) в 17-30 по местному времени старт..
маршрут был выбран закольцованным, поэтому стартанули на екат, далее на Пермь
погодка подфартила теплыми температурами, но как минус это слякоть и туман туман туман, порой такой что ничерта не видно..
Тема: Новый 2018-й год по пузотерски :)
Тема:
заскочили в Пермь на речной вокзал, убедились что счастье не за горами и погнали дальше на Киров и Вологду.. километры залезали под колеса, музычка, заправки, перекусы.. тут много не расскажешь, кто гонял дальняки знает как это офигенно и словами достаточно сложно передать это состояние эйфории.. круиз работает, дорога хорошая, компания классная, все отлично.. пока не приехали в Костромскую область :D
Тема:
Костромская область началась то нормально.. но потом мы куда то повернули и писец.. *опа :D знаков "осторожно колейность" и "неровная дорога" установленных одновременно я более нигде, да и раньше тоже, не встречал.. но это пол беды.. фиг с ними со знаками.. асфальт закончился.. яма на яме, зубодробилка.. мрак короче.. 30-е декабря прошло под лозунгом "Е****я Кострома" :D короче туда не суйтесь :D фоток нет.. как проехали и не развалились не помню :D
заправок нет, ничерта нет.. богом забытая область.. местные гоняют как будто дороги есть, что честно говоря удивляет, предположил, что транспортный налог они не платят, типа бартер.. нет дорог нет налога..
с того дня фоток не много ибо вот
заправок нет, ничерта нет.. богом забытая область.. местные гоняют как будто дороги есть, что честно говоря удивляет, предположил, что транспортный налог они не платят, типа бартер.. нет дорог нет налога..
с того дня фоток не много ибо вот
Тема:
долго ли коротко ли, день подошел к вечеру, Костромская область сменилась Ярославской, а потом и Вологодской.. начались ровные дороги, попка расслабилась а скорость движения увеличилась в разы.. да и до Питера было все ближе и ближе.. из всех сюрпризов был снегопад.. но это не проблема, лично мне такая погода нравится, так что ехали хорошо, в пределах ПДД конечно :D
Тема:
ехали ехали и в полдесятого утра 31-го декабря приехали в питер.. волею случая у нас оказалось часа четыре свободного времени, в сон меня рубило не сильно, поэтому погнали гонять по Питеру, посмотреть основные достопримечательности. пацаны работали штурманами и навигаторами, а я пугал других участников движения :D
шучу.. ездили аккуратно и в меру агрессивно, в плане движения по городу Питер мне очень понравился.. как то комфортно.. знаки читаются, все понятно.. в целом. но отдельное спасибо конечно штурману подсказывал хорошо, тут без вопросов.. повороты развороты и прочее.. было круто
шучу.. ездили аккуратно и в меру агрессивно, в плане движения по городу Питер мне очень понравился.. как то комфортно.. знаки читаются, все понятно.. в целом. но отдельное спасибо конечно штурману подсказывал хорошо, тут без вопросов.. повороты развороты и прочее.. было круто
Тема:
еще пара фоток)
Тема:
далее что сказать.. встретились с братвой) ближе к вечеру.
я упал поспать, потом пошли на дворцовую, собственно встречать Новый Год же :D
праздник у нас.. у меня точно, проходил под девизом песни Шнурова "в питере пить".. фотки то есть, но я стесняюсь их опубликовывать на уважаемом мною интернетном ресурсе нивер.ру :lol:
вобщем встретили нормально, потом протрезвели, вечером первого января сходили на пешую экскурсию :D да и начали готовиться в обратную дорогу.. второго января стартанули домой..
проехали по питерской кольцевой через балтийский залив, через Кронштадт (в город не заезжали), и на Москву полетели
я упал поспать, потом пошли на дворцовую, собственно встречать Новый Год же :D
праздник у нас.. у меня точно, проходил под девизом песни Шнурова "в питере пить".. фотки то есть, но я стесняюсь их опубликовывать на уважаемом мною интернетном ресурсе нивер.ру :lol:
вобщем встретили нормально, потом протрезвели, вечером первого января сходили на пешую экскурсию :D да и начали готовиться в обратную дорогу.. второго января стартанули домой..
проехали по питерской кольцевой через балтийский залив, через Кронштадт (в город не заезжали), и на Москву полетели
Тема:
килметров через 200-300 после питера наконец то появилось ясное небо, как же было приятно не видеть облачность :D но это продлилось не долго.. снова небо затянуло и в пасмурных условиях проехали великий Новгород, и не помню что еще.. к вечеру были в столице нашей родины Москве! поехали насквозь через центр. нафиг нам МКАДы.. мы ее родную на сквозь :D
Тема:
с Москвы дорога наша направилась на Казань.. тут особо ничего не сказать.. ехали и ехали.. асфальт хороший, все нормально.. ехай и ехай.. к вечеру 3-го числа были в Казани..
покатались по казани.. я разочарован( тесные дороги, и сложно сказать есть ли водительские права стандарта РФ у водителей в казани.. такого безпредела я не встречал до сих пор ни разу :D пока не начал ездить по ихнему было тяжело :lol:
покатались по казани.. я разочарован( тесные дороги, и сложно сказать есть ли водительские права стандарта РФ у водителей в казани.. такого безпредела я не встречал до сих пор ни разу :D пока не начал ездить по ихнему было тяжело :lol:
Тема:
с Казани пошли на Уфу..
на границе с Башкирией заколебавшая пасмурная теплая погода резко сменилась ясной и морозной.. температура с +2х буквально за пару километров упала до -10 и потом до -15..
но зато как стало красиво!!
на границе с Башкирией заколебавшая пасмурная теплая погода резко сменилась ясной и морозной.. температура с +2х буквально за пару километров упала до -10 и потом до -15..
но зато как стало красиво!!
Тема:
Уфу тоже прошли почти через город, краешком зацепили и на М5 выскочили.
по дороге заскочили в парк Зюраткуль на Сосульку посмотреть и домой погнали.. через Златик и Миасс.
в итого 4-го вечером, около 21-00 развез друганов по домам да и сам домой приполз..
за спиной 5000 км, жуткий недосып, новый год в Питере и куча впечатлений и эмоций.. было круто)
по дороге заскочили в парк Зюраткуль на Сосульку посмотреть и домой погнали.. через Златик и Миасс.
в итого 4-го вечером, около 21-00 развез друганов по домам да и сам домой приполз..
за спиной 5000 км, жуткий недосып, новый год в Питере и куча впечатлений и эмоций.. было круто)
Тема:
трек по яндекс картам выглядит как то так)
Тема:
:good: :good: :good:
Тема:
Последний раз редактировалось: TDS (Пн 08 Янв, 2018 21:00), всего редактировалось 1 раз
:!:ЯR :!:
Последний раз редактировалось: TDS (Пн 08 Янв, 2018 21:00), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:)
Тема:
:read:
Отличное начало года!
Отличное начало года!
Тема:
Vezdelaz
Согласен :) получилось удачно.
С 17м попрощался, 18й встретил как ни разу ещё не встречал :D
Посмотрим , что будет дальше :roll:
П.с. фотки тут пока телефонные, на днях друган поделится фотками с хорошей зеркалки, там должно быть интереснее и красивее, обязательно дополню рассказик)
Согласен :) получилось удачно.
С 17м попрощался, 18й встретил как ни разу ещё не встречал :D
Посмотрим , что будет дальше :roll:
П.с. фотки тут пока телефонные, на днях друган поделится фотками с хорошей зеркалки, там должно быть интереснее и красивее, обязательно дополню рассказик)
Тема:
фотками с хорошей зеркалки,
Ну подождем... Да и так то неплохо...
Ну подождем... Да и так то неплохо...
Тема:
Где тут кнопочки "Нравится" и "Поделиться"? ))))
Страница 1 из 2