Вчера с детьми прокатился вокруг оз. Чусовское. Понравилась близость к городу, пикник на берегу и возможность проехать на стоке. Хотя дорога на пределе стокового авто, лужи до 60-70 см глубиной, но с твердым дном. Несколько топких мест пришлось брать ходом, т.к. без лебедки был большой риск сесть. Авто- Прадо, резина лето-шоссейка. Общее время маршрута 2,5 часа.
Подойдёт желающим прокатиться на Ниве с семьёй (почти лайтово и в крайнем случае эвакуироваться недалеко)
Тема: оз. Чусовское
Последний раз редактировалось: Атом (Пн 09 Окт, 2017 13:56), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Атом (Пн 09 Окт, 2017 13:56), всего редактировалось 1 раз
Тема:
А трэк есть?
Тема:
Я туда на субаре -пузатере езжу каждый год.
:D
Тема:
Вокруг озера? :shock:
Тема:
:shock: :shock:
А мы вчера не смогли.
Из одного овражка выкарабкались во второй не полезли :D
Тракторист писал(а): |
Вокруг озера? |
:shock: :shock:
А мы вчера не смогли.
Из одного овражка выкарабкались во второй не полезли :D
Тема:
я там позапрошлым летом на Ауди А6 проехал, только очень медленно и немного днище подрихтовал. Поэтому тоже не ожидал сложностей.
Я в этом месте справа объехал, с разгона.
Андрей-469 писал(а): |
Я туда на субаре -пузатере езжу каждый год. |
я там позапрошлым летом на Ауди А6 проехал, только очень медленно и немного днище подрихтовал. Поэтому тоже не ожидал сложностей.
Schir писал(а): |
А мы вчера не смогли. |
Я в этом месте справа объехал, с разгона.
Тема:
трека нет
Тракторист писал(а): |
А трэк есть? |
трека нет
Тема:
это не то место, тут до меня только квадрики были и то давно, это на берегу Чусовой.
А ближе к озеру там и по зиме болотина была не замерзшая, так что я слабо представляю, где там на стоке на шессейке можно проехать.
Но может я просто не там ездил, бывает так, рубишся, рубишся, а конечной точке пузотеры сосиски жарят :D
Атом писал(а): |
Я в этом месте справа объехал, с разгона. |
это не то место, тут до меня только квадрики были и то давно, это на берегу Чусовой.
А ближе к озеру там и по зиме болотина была не замерзшая, так что я слабо представляю, где там на стоке на шессейке можно проехать.
Но может я просто не там ездил, бывает так, рубишся, рубишся, а конечной точке пузотеры сосиски жарят :D
Тема:
бывает так, рубишся, рубишся, а в конечной точке пузотеры сосиски жарят :D |
Тема:
Вот, синий - это вчерашний трек, красный - примерный зимний 15ого года.
Тема:
Да, это не то место))
Оно похоже на тот участок, где кресло между деревьев стоит.
это не то место |
Да, это не то место))
Оно похоже на тот участок, где кресло между деревьев стоит.
Тема:
Нужно ещё раз ехать - трек писать)
Страница 1 из 1