Тема: Драга 33
Здравствуйте. Хочу детей на Невьянскую башню свозить, а заодно показать работу золотодобывающей драги.
По информации из интернета знаю, что под Невьянском есть драга-33, но маршрут проезда к ней не нашел.
Если кто-то в курсе как к ней проехать (авто - прадик стоковый) очень прошу отписаться.

Тема:
Вроде в районе Шуралы она, на обратном пути смотри отвалы песка.
В Невьянске зайди в " Невьянская икона" Адрес: ул. Краснормейская,2. это недалеко!

Тема:
Перед невьянском с правой стороны моют вроде

Тема:
Дэн писал(а):
Перед невьянском с правой стороны моют вроде
там гидравлика а драга находится в Федьковке за Невьянском

Тема:
капец они пейзаж убили( сори за флуд

Тема:
Спасибо всем за комментарии.
До драги в этот раз не доехал. После посещения Башни, Музея, Невьянской иконы/спасибо Ушакову/, Преображенского собора и горы Лебяжка силы у детей закончились, пришлось возвращаться домой.
Со слов местных узнал, что требуется не доезжая до Невьянска из Екб около 8 км, повернуть направо и проехать около 2 км там это чудо техники - драга и будет.
П.с. очень рекомендую ездить по этим местам летом, в хорошую погоду. До этого был зимой и осенью - холодно, ветрено и тоскливо, а летом - замечательно.

Тема:
Атом
свяжись с Виталем(из невьянского оф-роад клуба "кедр"), он должен быть в курсе

Тема:
За старопошминском драга ползает

Тема:
Space писал(а):
За старопошминском драга ползает

Скорее за Становой. Со Старопышминска конечно тоже можно заехать, но там надо знать дорогу и дорога не айс.

Тема:
Вот в те выхи ездил , дорога не плохая, пару бродов , один примерно метр, второй пол , я прямо к ней выезжаешь , шумит, крутиться, забавная херня )
Если надо могу маршрут рассказать, либо го с нами в выхи туда, мы на рыбалку плонируем, от нашего лагеря до драги 5 минут ехать

Тема:
Атом
пока крутые парни молчат, подскажу: от Невьянска на юго-восток деревня Федьковка и южней её работает драга уже несколько лет.
Посмотри со спутника как туда подъехать или последний Аятский беспредел: от базового лагеря на запад по накатанной дороге и упрешься в драгу.

Тема:
Её со спутника видно.

Страница 1 из 1

Перейти: