человеки помогите.
требуется съёмник рулевых наконечников(для патриота). может есть у кого недалече от Берёзовского ? подьедем попользуемся и возвернём. контакт для связи 89041790843 Илья.
Тема: нужен съёмник рулевых (патриот)
Тема:
а что там может быть кроме кувалды использовано?
Сега писал(а): |
съёмник рулевых наконечников |
а что там может быть кроме кувалды использовано?
Тема:
Кувалды нет, тяга была загнута, возможно и палец наконечника загнуло. Стандартным набором инмтрументов не выбивается. В том и беда
Тема:
Пробовали продевать профтрубу через моторный отсек вертикально напрямую на палец одевали и били по оси пальца наконечника - бесполезно
Тема:
это как простите?
где его загнуло?
там конус, и он тупо выбивается кувалдой и с помощью рычага
все съёмники шаровых и рулевых в моём опыте равнозначно трудоёмко равны использованию кувалды..
Илис писал(а): |
возможно и палец наконечника загнуло. |
это как простите?
где его загнуло?
там конус, и он тупо выбивается кувалдой и с помощью рычага
все съёмники шаровых и рулевых в моём опыте равнозначно трудоёмко равны использованию кувалды..
Тема:
мда..
ну везите меня с моей кувалдой на место, минут за пять-десять выколочу
ещё не одного конусного соединения в моей практике не было, штоб вд40+кувалда не спасло..
Илис писал(а): |
Пробовали |
мда..
ну везите меня с моей кувалдой на место, минут за пять-десять выколочу
ещё не одного конусного соединения в моей практике не было, штоб вд40+кувалда не спасло..
Тема:
Позвони или дай свой номер, наберу
Тема:
Позвони или дай свой номер, наберу
Тема:
при наличии кувалды и отсутствии инструмента да. но в остальном варварство
Конcтантин писал(а): |
ещё не одного конусного соединения в моей практике не было, штоб вд40+кувалда не спасло.. |
при наличии кувалды и отсутствии инструмента да. но в остальном варварство
Тема:
:shock:
"Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине.
Так как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего не смогли,
они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить 1 000 долларов, огромные деньги по тем временам.
Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду.
Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по кожуху машины.
"Теперь запускайте", - сказал он.
Машина заработала. После этого начинается самое интересное.
Хозяевам стало жалко платить 1 000 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными.
Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить.
Уатт взял лист бумаги и написал следующее.
За удар кувалдой - 1 доллар, за знание, куда ударить - 999 долларов.
Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью. "
Сега писал(а): |
варварство |
:shock:
"Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине.
Так как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего не смогли,
они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить 1 000 долларов, огромные деньги по тем временам.
Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду.
Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по кожуху машины.
"Теперь запускайте", - сказал он.
Машина заработала. После этого начинается самое интересное.
Хозяевам стало жалко платить 1 000 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными.
Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить.
Уатт взял лист бумаги и написал следующее.
За удар кувалдой - 1 доллар, за знание, куда ударить - 999 долларов.
Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью. "
Тема:
Они ведь мало чем отличаются от наконечников нивы? Ну акромя размера. У меня на рулевом маятнике, ближний к оси маятника наконечник всегда проблему создавал, съёмником туда не особо подберёшся, да и молотком не замахнуться как следует, поэтому вилка пока лучшее что придумано для снятия. Ну я хз как там на уазах, но может попробовать?
[img]https://www.avto-master.ru/uploads/goods/240x200/2509.jpg[/img]
[img]https://www.avto-master.ru/uploads/goods/240x200/2509.jpg[/img]
Тема:
Илис
ну как? получилось?
ну как? получилось?
хренов писал(а): |
[img]https://www.avto-master.ru/uploads/goods/240x200/2509.jpg[/img] |
Тема:
Конcтантин байку ту с мужиком и кувалдой я слышал много раз. Ничего нового ты мне не сообщил.
:lol:
:lol:
Тема:
Однако применение кувалды и бла бла бла, вызвано лишь отсутствием должного качественнного инструмента, не более.
Тема:
Конcтантин
Фиг то там. Получилось только пиво допить с горя. Сейчас на 2 суток на работу забурился, в воскресенье возьму съемник путевый и поеду снова ковыряться)
Фиг то там. Получилось только пиво допить с горя. Сейчас на 2 суток на работу забурился, в воскресенье возьму съемник путевый и поеду снова ковыряться)
Тема:
Есть вилочный сьемник.как на фото.могу дать попользоваться.могу подсказать где продается.
Страница 1 из 1