Дорогие друзья, на майские праздники мы планируем автомобильное путешествие в Казахстан. Наш путь будет пролегать по удивительным красотам полуострова Мангышлак.
Экспедиция стартует 29,04,2017. и продлится 8-9 дней.
большую часть пути составляют асфальтированные дороги.
Предполагаются ночевки как в гостиницах, так и в палатках.
Описывать всю прелесть данного путешествия можно много и долго.
Все вопросам вы можете написать в личку или по телефону:
8-902-444-22-55
8-999-567-22-55
Екатеринбург - уральск - Бейнеу - упавшая земля жигылган - голубая бухта - Жанаозен - бозжира (каньон, бывшее дно океана) - бейнеу -уральск - Екаатеринбург
ПОЕЗДКА БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В МКК. И БУДЕТ ПОДАНА ЗАЯВКА НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ДЛЯ ПРИСВОЕНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗРЯДОВ ПО АВТОТУРИЗМУ!!!!!!!!!
Тема: Казахстан 2017 "Мангышлак"
Последний раз редактировалось: debura (Пт 07 Апр, 2017 16:06), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: debura (Пт 07 Апр, 2017 16:06), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Я еду, если вне штатных ситуаций с переездом цеха не будет (до 1 мая). Нас 2-е, и будет собака, машина готова. Осталось узнать какие док-ты на собаку нужно для пересечения границы.
Тема:
Я тоже могу сгонять, но я с детьми... ( В смысле без бухича)))
Тема:
бухть планов небыло. так только вечером у стола по 50 можно.
про собаку сейчас узнаю.
про собаку сейчас узнаю.
Тема:
На форуме где то есть отчет о поездке в Казахстан - сказано что деньги выгодней и удобней поменять в Екатеринбурге.
Тема:
В мае 16 меняли в Актюбинске, хороший курс и обменник круглосуточный, как у нас в 90-стые :D
Странник писал(а): |
На форуме где то есть отчет о поездке в Казахстан - сказано что деньги выгодней и удобней поменять в Екатеринбурге. |
В мае 16 меняли в Актюбинске, хороший курс и обменник круглосуточный, как у нас в 90-стые :D
Тема:
Только с 2015 года Сбребанк прекратил торговать тенге. Так что, только уже в Казахстане менять.
Странник писал(а): |
На форуме где то есть отчет о поездке в Казахстан - сказано что деньги выгодней и удобней поменять в Екатеринбурге. |
Только с 2015 года Сбребанк прекратил торговать тенге. Так что, только уже в Казахстане менять.
Тема:
мы там меняли. курс достойный. ни каких проблем.
Тема:
по поводу собаки, нужно в ветеринарку обратиться, только не в частную.
спросил у наших, ни разу ни у кого не спрашивали документов на собаку. все делали но не пригодилось.
спросил у наших, ни разу ни у кого не спрашивали документов на собаку. все делали но не пригодилось.
Тема:
Встречаемся сегодня в 20:00 в мегаполисе. В пицца миа
Тема:
Как там с бензином,с собой брать запас? Дороги какие предполагаются, для Ат или МТ
Тема:
это как? можно подробности?
debura писал(а): |
ПОЕЗДКА БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В МКК. И БУДЕТ ПОДАНА ЗАЯВКА НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ДЛЯ ПРИСВОЕНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗРЯДОВ ПО АВТОТУРИЗМУ!!!!!!!!! |
это как? можно подробности?
Тема:
бред, менял в сентябре того года (т.е. полгода назад)
DZN писал(а): |
Только с 2015 года Сбребанк прекратил торговать тенге. |
бред, менял в сентябре того года (т.е. полгода назад)
Тема:
Вообще не парьтесь с обменами. Все есть на границе. Хороший курс в обменниках прямо на Казахской стороне. Если ночью будет закрыто, то поменяете в любом банке в Уральске. Страховку так же сделать можно там же на две недели, стоит дешево.
С бензином проблем по ходу движения по указанному маршруту не будет. Цена намного меньше чем у нас, поэтому тариться на нашей стороне гсм'ом не имеет никакого смысла. В Уральске прямо и начинайте заправляться под крышечку)) Канистрочку под НЗ все же припасите. Предпочтительнее АЗС КазМунайГаз и Helios. Везде принимают карты Visa. Если на авто установлено ГБО, то постарайтесь чтобы оно было у вас прописано в документах.
На конструктивные изменения автомобилей казахи смотрят без особого возбуждения, но на всякий случай лучше все узаконить. Хотя, там это нафиг никому не нужно. Это вам не южно-казахстанская область (там ищут до чего придраться)
Дорог для МТ не будет, но АТ крайне желательна. Возьмите наборы для ремонта бескамерных шин, очень могут спасти ситуацию.
P.S. на счет чемпионата с категорией тоже не понял :D
С бензином проблем по ходу движения по указанному маршруту не будет. Цена намного меньше чем у нас, поэтому тариться на нашей стороне гсм'ом не имеет никакого смысла. В Уральске прямо и начинайте заправляться под крышечку)) Канистрочку под НЗ все же припасите. Предпочтительнее АЗС КазМунайГаз и Helios. Везде принимают карты Visa. Если на авто установлено ГБО, то постарайтесь чтобы оно было у вас прописано в документах.
На конструктивные изменения автомобилей казахи смотрят без особого возбуждения, но на всякий случай лучше все узаконить. Хотя, там это нафиг никому не нужно. Это вам не южно-казахстанская область (там ищут до чего придраться)
Дорог для МТ не будет, но АТ крайне желательна. Возьмите наборы для ремонта бескамерных шин, очень могут спасти ситуацию.
P.S. на счет чемпионата с категорией тоже не понял :D
Тема:
ну значит в горячей линии Сбербанка мне в уши надули. я пришел на Куйбышева в головной офис, где раньше менял как-то, но тенге уже там не было. Позвонил на 8-800 сберовский, там сказали что не меняют теперь.
Где удалось поменять ?
Жмурик писал(а): |
бред, менял в сентябре того года (т.е. полгода назад) |
ну значит в горячей линии Сбербанка мне в уши надули. я пришел на Куйбышева в головной офис, где раньше менял как-то, но тенге уже там не было. Позвонил на 8-800 сберовский, там сказали что не меняют теперь.
Где удалось поменять ?
Тема:
на куйбышева
DZN писал(а): |
Где удалось поменять ? |
Тема:
Что -то тишина ... Автомобильное путешествие в Казахстан уже не планируется?
Тема:
У меня собакен(не к ночи помянутый) в 15-ом и в 16-ом катался на Мангышлак. В 16-ом на обратном пути казахи спросили: а паспорт есть, я говорю конечно и сунул им РКФ, казах сам не понял что это и пропустил.
Вет паспорт ни кто не спрашивал.
Вет паспорт ни кто не спрашивал.
Тема:
Да и по поводу экспедиции в 8-9 дней, это голопом по европам.
Если с чувством с толком с расстановкой и в одну машину, то получается 8-10 дней только на один Мангышлак.
Если с чувством с толком с расстановкой и в одну машину, то получается 8-10 дней только на один Мангышлак.
Тема:
Есть такая штука - спортивный туризм называется. В том числе один из видов спорта - автомобильный. И комиссия на основании регламентированного отчета раздает звания и награждает победителей )
Жмурик писал(а): | ||
это как? можно подробности? |
Есть такая штука - спортивный туризм называется. В том числе один из видов спорта - автомобильный. И комиссия на основании регламентированного отчета раздает звания и награждает победителей )
Страница 1 из 2