Тема: Сливные-заливные пробки.
Ребята,сунулся на УаЗке масла поменять в мостах,коробке,раздатке. Все пробки в рот В@@@@ные. Только в заднем мосту смог шестигранником на 12 нормально открутить. Нало пробки покупать. Может кто подскажет,они там все одинаковые? Мосты колхозы,кпп 4 ст полностью синхра.
Тема:
все одинаковые, и на мостах и на коробках-раздатках, если шестигранник того, можно зубилом выкрутить)
Тема:
Понял,спасибо! Новые пробки куплю,старые зубилом срублю,к некоторым газовым ключем вроде подцепится можно.
Тема:
можно болтик приварить, за него потом выкрутить. короче способов много. у меня вообще пробки были половина под хз какую хитрую звездочку, всю изнахраченную, половина под 6ти гранник, тоже все забитые. зубилом за рай подцеплялся и помаленьку молотком выкрутил.
Тема:
Гайку приваривал. Так и ездил.
Если нет сварки, тогда проворачивать зубилом. А не получится - всё равно искать сварку.
Если нет сварки, тогда проворачивать зубилом. А не получится - всё равно искать сварку.
Тема:
maxx3003
они не "под звездочку" а под "квадрат". просто на два положенеия, поэтому выглядят как звездочка. старые хабы тоже под этот же "квадрат"
они не "под звездочку" а под "квадрат". просто на два положенеия, поэтому выглядят как звездочка. старые хабы тоже под этот же "квадрат"
Тема:
А вот с гайками лучше не ездить! из личного опыта на "Золоте Синегорья" после точки в скале самоточенная пробка "под ключ" выдралась об камушек! Хорошо что еще тягу рулевую загнули, под авто полезли. и хорошо что закрутилась на место, хотя резьбу чуть наджабили, а так бы песец мосту! :)
Тема:
Илья
да, это я потом уже узнал, там ключ-квадрат, как на рулевом редукторе. но они были все избиты, видимо отверткой-зубилом-чем ни попадя откручивали.
да, это я потом уже узнал, там ключ-квадрат, как на рулевом редукторе. но они были все избиты, видимо отверткой-зубилом-чем ни попадя откручивали.
Страница 1 из 1