Тема: 8 марта на Чертово городище
Еду с семьей на полустоковом ХайЛюксе, если кому-нибудь понадобится там помощь (давно не был и состояние дороги не знаю) или тоже собирается ехать - пишите.

Тема:
Съездили. Дорога замерзшая, поэтому лайтовая, если из колеи не выезжать. На вершине уже 5 ниверских машин было и много народу, мы вернулись вниз и на солнечной стороне пикник устроили. Думаю, в ближайшие выходные всё ещё будет хорошая дорога - рекомендую съездить.

Тема:
а как туда проехать? :oops:

Тема:
Bespechny писал(а):
а как туда проехать? :oops:

В Яндекс - навигаторе делаем запрос "скалы Чертово Городище" и в добрый путь, если уж совсем лень, здесь или в сети поискать маршрут. :wink:

Тема:
Я без трека ездил, но здесь отдельная тема с треком была - можно найти. Для общего представления http://photo-and-travels.ru/chertovo-gorodishhe-otzyv

Тема:
Атом писал(а):
Я без трека ездил

Мы в своё время по туристической схеме с компасом, :D сетью и навигаторами не пользовались, зато это чувство "первооткрывателя" до сих пор душу греет, когда самостоятельно до намеченной цели доберёшься.
И вообще "трек до ЧГ" это перебор уже. :D

Тема:
да, что с северки что с исети лайт

Тема:
Атом писал(а):
5 ниверских машин

эт мы были, дорога лайт (хоть с северки, хоть с исети).

Тема:
пасибо за наводку! может есть желающие в этом месяце катануть туда???

Тема:
Bespechny писал(а):
пасибо за наводку! может есть желающие в этом месяце катануть туда???

Сейчас туда собераюсь звони 952741278З

Тема:
Арсен! Ты где?)))))

Тема:
сегодня там был мега лайт больше льда скользко, при разьезде на дороге сьезжая в снег проваливаешься через корку льда а там снег закристализовался, твердое дно. Если постараться можно и на месте все разбуровить и сесть)

Тема:
DISE Денис
Я на соколиный собираюсь, присоединяйся, тема создана...

Страница 1 из 1

Перейти: