машина не заводится, утром на работу нормально доехала, сейчас начала выезжать, заглохла зараза, и всё(((
чо делать?
была с ней такая история той зимой, на трассе в снегопад мы заглохли, мужики вышли, капот открыли, что-то тряпочкой там протерли и поехали....млин, чо протереть-то?(((
Тема: SOS
Тема:
весь день насмарку :cry:
Тема:
млин, я так понимаю, что ниваклуб по девяткам не специализируется :?
ну, вы где? а?
ну, вы где? а?
Тема:
Аккуратно сними крышку трамблера, просуши контакты, тряпочкой, зажигалкой, только не надо ее пытаться поджечь :wink:
Скинь колпачки проводов и тоже протери сухой тряпкой и на катушке зажигания тоже скинь главный и протретри как следует.
Только крышку трамблера ставь точно так же как и стояла и провода соответственно № цилиндров, они на крышке трамблера обозначены :wink:
Скинь колпачки проводов и тоже протери сухой тряпкой и на катушке зажигания тоже скинь главный и протретри как следует.
Только крышку трамблера ставь точно так же как и стояла и провода соответственно № цилиндров, они на крышке трамблера обозначены :wink:
Тема:
трамблер, катушка зажигания, цилиндры......ааааааа
я ща, мигом...за книжкой сбегаю
Димон, спасибо...только стой! возьму книжку в руки и будут еще вопросы((
я ща, мигом...за книжкой сбегаю
Димон, спасибо...только стой! возьму книжку в руки и будут еще вопросы((
Тема:
Юлькинс, смотрим на провод от свечей (в бок двига воткнуты) и делаем так, шоб они на всем протядении (от двига до крышки, куда они все собираются) были сухими - по ним искра может влево уходить. Потом скидываем крышку, такм протираем, ставим обратно (провода не выдергивать. На крышке пазик, его надо уловить.
Тема:
книжки нет....попробую методом тыка
надеюсь, что под капотом будут небольшие отличия от нивы
надеюсь, что под капотом будут небольшие отличия от нивы
Тема:
карбовая? игла залипла может?
Тема:
ага, карбовая))
больше времени потратила на открытие капота, блин, он с другой стороны открывается!)))))
завелась))) всем спасибо!
больше времени потратила на открытие капота, блин, он с другой стороны открывается!)))))
завелась))) всем спасибо!
Тема:
В прошедшую зиму залипала 3 раза. Прошло само собой. Лечится "ключом по голове" :)
Тема:
гы.. с другой стороны относительно чего? относительно нивы-то? :)
Тема:
нифига.. я у ся по другому решил сию проблему. - с 92-го на 95 перешел...
трабла отпала сама.
у меня один приятель тоже мучался... стучал, стучал.. ну и проломил стенку камеры.. :):):)
Alex213 писал(а): |
В прошедшую зиму залипала 3 раза. Прошло само собой. Лечится "ключом по голове" :) |
нифига.. я у ся по другому решил сию проблему. - с 92-го на 95 перешел...
трабла отпала сама.
у меня один приятель тоже мучался... стучал, стучал.. ну и проломил стенку камеры.. :):):)
Тема:
Стук стуку рознь :) Здесь голова тоже не лишняя деталь.
Страница 1 из 1