Тема: куплю фары диодные
нужны фары на багажник ! хочу заказать на алиэкспрес но может здесь у кого есть не нужные ???
Тема:
чтобы не ждать :D :D :D :D :D
Тема:
что нет не у кого ??? :D :D
Тема:
Помоему проще и дешевле на али:)
У меня последние посылки с алишки почти летают в среднем 14-20 дней. :roll: Рекорд 8 дней :)
Но счас у них новый год до 11 февраля,говорят смысла заказывать нет пока не пропьются :)
У меня последние посылки с алишки почти летают в среднем 14-20 дней. :roll: Рекорд 8 дней :)
Но счас у них новый год до 11 февраля,говорят смысла заказывать нет пока не пропьются :)
Тема:
есть б\у приезжай смотри Косарева 24б.
Тема:
есть возможность послать фото по вайберу 89679071078
nivatur писал(а): |
есть |
Тема:
nivatur
ехать пока времени нет работы много :(
ехать пока времени нет работы много :(
Тема:
ап 8)
Тема:
купил себе ДХО в магазине DLed в ТЦ Свердловск на 3 этаже, дешевле чем на али :wink:
хотя на али есть очень интересные и недорогие рейки:
https://ru.aliexpress.com/item/1X-Car-Single-Row-LED-Light-Bar-12V-Driving-Fog-Lamp-DRL-For-Toyota-RAV4-Prado/32787910156.html?spm=2114.03010208.8.31.MpXCA5
q34ri писал(а): |
Помоему проще и дешевле на али |
купил себе ДХО в магазине DLed в ТЦ Свердловск на 3 этаже, дешевле чем на али :wink:
хотя на али есть очень интересные и недорогие рейки:
https://ru.aliexpress.com/item/1X-Car-Single-Row-LED-Light-Bar-12V-Driving-Fog-Lamp-DRL-For-Toyota-RAV4-Prado/32787910156.html?spm=2114.03010208.8.31.MpXCA5
Тема: Re: куплю фары диодные
есть такие пиши вайбер иои вацап скину фото 919560зззз
злой96 писал(а): |
нужны фары на багажник ! хочу заказать на алиэкспрес но может здесь у кого есть не нужные ??? |
есть такие пиши вайбер иои вацап скину фото 919560зззз
Страница 1 из 1