Тема: Запаску на задний бампер.
Заколебала она в багажнике прыгать. Рассмотрю варианты приобретения кронштейна или калитки, чтобы перевесить запаску над задним бампером. Вроде видел отечественные поделки какие то, еще проще чем на картинке. Может у кого валяется... Ну а чё, на у вдруг. :oops: Ну или носом ткните где искать - смотреть.
Занедорого

Тема:
На такой калитке ваще заколебет греметь сзади 8)

Тема:
IVAN 66
это понятно. Мне саму железяку надо бы по хорошему, а притянуть так чтобы не гремело - другой вопрос. с работы притягивалки скомуниздию.
О! Кстати! Имеется несколько мощных, но коротких(1,5 м) лент - стяжек с крюками. Самое оно что либо к экспедиционнику притягивать. В магазине их давеча видел - :shock: 700 рублев! У Сеги в логове лежат, беседу заводить надо с ним.

Тема:
:shock:

Тема:
Может тебе выложить запаску? А чуть погодя как рагребусь изладим сами тебе чего нить под неё? Надо то будет трубу качественную приобрести.
Я знаю где :wink:

Тема:
Дяденька хороший, мне уже совестно тебя отвлекать своим неправильным пепелацем

Тема:
Купи багажник и зарежешь двух зайцев. :P

Тема:
Да ладно тебе, чо началось то? Я хоть отдохну от занудных капиталок и изломатых подвесок.

Тема:
Aleks 1974 габажник, вернее то что сверху грузом давит, центр тяжести смещает не в лучшую сторону. Не трэба нам этого.
:P

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Купи багажник и зарежешь двух зайцев. :P

да нам столько не надо. из этой машины уже несколько зайцев выселено:
привода, РПМ, кардан, раздатка, потолок, стандартные сидухи, немножко проводов, чуть-чуть пружин, стабилизатор...
совсем неправильный пепелац

Тема:
Мопед не мой
https://www.avito.ru/sverdlovskaya_oblast_revda/zapchasti_i_aksessuary/kenguryatnik_kalitka_zadnyaya_kardany_na_nivu_845901215

Тема:
Семен
спасибо

Тема:
сегодня гляну,где- то валялось. но не такое как на фотке а откидное в бок.

Тема:
nivatur
Ага, погляди пожалуйста!

Страница 1 из 1

Перейти: