Опрос :: ??? ?? ?????????? ? ???????? ???????? ???????????? ??? ?? ??????? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема: Есть предложение перенести "Снежную паутину" ещё н
Снега я как понял в лесу ещё мало. С рациями (ракетами?) тоже вроде не успеваем... Да и потренироваться ещё можно (кто не успел :wink: )...
Тема: Re: Есть предложение перенести "Снежную паутину" е
Может ее ваще отменить???? :evil:
Снега хватит
Вчера я в этом убедился :)
-Наблюдатель- писал(а): |
Снега я как понял в лесу ещё мало. С рациями (ракетами?) тоже вроде не успеваем... Да и потренироваться ещё можно (кто не успел :wink: )... |
Может ее ваще отменить???? :evil:
Снега хватит
Вчера я в этом убедился :)
Тема:
Хватит так хватит... Да я так просто... Нет так нет... :D
Цитата: |
Вчера я в этом убедился |
Хватит так хватит... Да я так просто... Нет так нет... :D
Тема: Re: Есть предложение перенести "Снежную паутину" е
Cнега в лесу достаточно чтоб покапаться до утра :wink: С рациями и ракетами и через неделю народ не поставит. Как я понял тренироваться для езды в снежном лесу бесполезно, когда снега кое -где почти по пояс :)
-Наблюдатель- писал(а): |
Снега я как понял в лесу ещё мало. С рациями (ракетами?) тоже вроде не успеваем... Да и потренироваться ещё можно (кто не успел :wink: )... |
Cнега в лесу достаточно чтоб покапаться до утра :wink: С рациями и ракетами и через неделю народ не поставит. Как я понял тренироваться для езды в снежном лесу бесполезно, когда снега кое -где почти по пояс :)
Тема:
Мне кажется это ваще на долго отложится если перенести... Там же впереди НГ, а потом рождество и все такое.. ...
Тема:
я против переноса соревнований :lol:
Страница 1 из 1