Тема: Соль-илецк 23 июля
Собираюсь туда семьей. Прямой дорогой. П.с. еще даже карту не смотрел.
Чего там попути еще можно глянуть.. Ну и в окресностях сол.илецка. буду рад любой инфе.
Еду на паджере. Лысых докатках.

Тема:
Можно по Оренбургу покататься. Есть недалеко от Соль-Илецка линза - небольшое озеро, где грязь лечебную добывают. Туда экскурсии организовывают. А так - граница рядом не особо разгуляешься...

Тема:
У меня прям щас друг с женой там, говорит помоище стало. Уплевался весь. Какую-то паразитную хрень нашли. Обратно завтра поедут через Орск-Сибай-Чебаркуль. По этой дороге есть что полукать. Вообщем приедет-расскажет.

Тема:
У меня прям щас друг с женой там, говорит, помоище стало неимоверное. Уплевался весь. Какую-то паразитную хрень ещё нашли. А в окресностях С.-И там нихрена хорошего нет, ну если только "Черный дельфин". А так степи одни.
Обратно завтра поедут через Орск-Сибай-Чебаркуль. По этой дороге есть что полукать. Карьеры там всякие... Вообщем приедет-расскажет.
На оз. Сладком тоже убийство... люди, машины, москвичи всякие)))

Тема:
Эта поездка у нас с семьей из типа как поехать один раз своими глазами посмотреть))

Тема:
Rafa469 писал(а):
Чего там попути еще можно глянуть..

немного не по пути, но и не очень далеко.
Верхняя Санарка, деревянный храм
Пласт(степное) Ленин и мадонна вырубленная в скалах
Наследницкая крепость (пос. Наследницкий)
Николаевская крепость (пос. Николаевка)
Оренбург, Верблюд гора. ( Верблюд-гора расположена в Оренбургской области в 9 км юго-восточнее поселка Восточного )

Тема:
недалеко от Сибая Аркаим можно посетить

Тема:
В Сибая карьер.

Тема: Re: Соль-илецк 23 июля
Rafa469 писал(а):
Собираюсь туда семьей. Прямой дорогой. П.с. еще даже карту не смотрел.
Чего там попути еще можно глянуть.. Ну и в окресностях сол.илецка. буду рад любой инфе.
Еду на паджере. Лысых докатках.

напиши куди как и с чем, а то мы 7 августа...

Страница 1 из 1

Перейти: