Всем привет! Хотел ниву купить, но друзья отговорили, сказали возьми сначала на прокат, попробуй, каково это )
Вот и решил взять на денёк.
Но возник вопрос - куда можно съездить?
Интересуют места до 150км от Екатеринбурга и чтобы дорога была не такой легкой, по которой можно проехать на обычной пузотёрке, но и чтобы я мог проехать на неподготовленной ниве.
Место нужно какое-нибудь красивое, природа там, все дела. Планируем вчетвером ехать с палаткой, на ночь остаться.
Тема: Подскажите маршрут
Тема:
Был, но там немного не ясно по сложностям маршрутов.
Да и не всё там есть, я думаю. Например нет описания парка Зюраткуль. Там есть и фонтан природный, и на гору можно подняться и озеро там красивое и даже олени есть )
Но там почти везде если постараться можно проехать на обычной легковушке, хоть и сложновато
Иван_ЕКБ писал(а): |
В этой теме был?
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=9209 |
Был, но там немного не ясно по сложностям маршрутов.
Да и не всё там есть, я думаю. Например нет описания парка Зюраткуль. Там есть и фонтан природный, и на гору можно подняться и озеро там красивое и даже олени есть )
Но там почти везде если постараться можно проехать на обычной легковушке, хоть и сложновато
Тема:
mudroads.ru глянь, там несколько есть вблизи нашего города
Тема:
на 7 братьев через сады прокатись там по трассе прокатишся по грунтовке потрясешся и на камешках попрыгаеш :D а самое интересное вытаскивать недалеко :lol: :lol: :lol: так же можеш на чертово городище сездить для нивы самое то маленькие лужи с песком камешками застрять не застрянеш но руляки накрутишся :D :D :D
Тема:
Дак вот сюда и приезжай: http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=27200&highlight=
покатаешься и пообщаешься :)
покатаешься и пообщаешься :)
Страница 1 из 1