Тема: Продам Уаз 31512
Продам свой Уаз 31512, 2000 г.в., один хозяин, в родной краске, мосты гражданские, полностью стоковый, цена 160000, торг. Фото позже! Тел. 89258014760

Тема:
Фото Уазика

Тема:
охренеть цены..

Тема:
памятник :D правда от куда такие цены?

Тема:
Как я посмотрел по Ниверу, мой Уаз самый дешевый!))

Тема:
Что абсурдно, хочу отметить! Осенью Фронтеру свою на Нивере в продажу выкладывал. Так один владелец такой же Фронтеры тоже писал свои недовольства по поводу якобы высокой цены автомобиля, обозначенной мной. Но как же мне стало смешно, когда я на Авито увидел, что этот автовладелец выставил в это же время свою Фронтеру с ценой в два раза выше моей!))

Тема:
Просто интересно. Мешочки пилителеновые - это тюнинг? :)

Тема:
[quote="Трлумен"]Просто интересно. Мешочки пилителеновые - это тюнинг? :)[/quote
,))) Машину долго не эксплуатировал, уплотнители дверные устарели уже, и чтобы в салон вода не затекала на время стоянки воткнул эти мешочки!)]

Тема:
Без пакетов за 100 нормально пойдет :D

Тема:
ЯR писал(а):
Без пакетов за 100 нормально пойдет :D

Слишком дёшево оцениваешь мои пакеты :lol:

Тема:
КЭП писал(а):
Что абсурдно, хочу отметить! Осенью Фронтеру свою на Нивере в продажу выкладывал. Так один владелец такой же Фронтеры тоже писал свои недовольства по поводу якобы высокой цены автомобиля, обозначенной мной. Но как же мне стало смешно, когда я на Авито увидел, что этот автовладелец выставил в это же время свою Фронтеру с ценой в два раза выше моей!))

Добрый день!
Давайте разберем ваши слова в мой адрес. Вы выставили свою машину за 400000, я написал, что дорого. Мой авто продавался на авито и е1 за 430000 (продал за 405000), где в два раза???? Где весело??
Сравните вашу и мою машину при примерно одинаковых ценах!

Тема:
Без проблем, конечно обсудим! Во первых про цену в два раза выше мной было указано утрированно. Во вторых стартовая цена моего авто была обозначена в 400 т.р. и сразу было указано, что будет торг. При этом, от вас последовал комментарий типо - " Охренеть цена". В это же время вы выставили свой автомобиль аналогичной марки и модели за 430 т.р. Именно от этого мне и стало смешно! Однако же я не стал вам высказывать свои удивления по поводу цены. В третьих, как не крути, я сказал правду, аналогичную машину вы выставляли дороже моей и эмоционально удивлялись высокой цене моего автомобиля. В четвёртых, объясните мне, чем же ваш автомобиль был лучше моего? Насколько я помню, даже по году выпуска мой авто был свежее!

Тема:
Если вы не видите разницы между нашими машинами, общаться больше не о чем!
Утрируйте :D

Тема:
КЭП писал(а):
Как я посмотрел по Ниверу, мой Уаз самый дешевый!))

http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=24079

koks писал(а):
Имеется авто УАЗ 469 1981 год выпуска цвет жёлтый
Из плюсов стоит железная крыша самовар (уже стояла но была немного доработана ) , полностью переварил пол , установлены верхние педали с вакумником от Волги , поменяна гбц под двух камерный карб 151 , перебраны мосты и РК , полностью поменяна проводка кузов проклеен вибриком и сплэном с переди переварены кранштейны рессор под задние рессоры авто в полном рабочем состоянии ценник пусть будет 80 т.р если нужно могу установить силовой бампер под лебедку и колёса сафари 500 в 31 размере тогда ценник будет 110 т.р

koks писал(а):
... ценник меняется до 50 т.р

Тема:
506070 писал(а):
Если вы не видите разницы между нашими машинами, общаться больше не о чем!

)) Да я особого то желания и не испытывал общаться с вами. Вы же сами просили обсудить. Сплошные противоречия в действиях.)))) :lol:

Тема:

Страница 1 из 1

Перейти: