Тема: Дифф БТР 60 в вояку
Привет! В связи с заменой колхозов на вояки возник вопрос по блокировкам. В колхозах стояли БТРы.Подскажите есть кто знает как и может переточить БТР дифф для вояки и сколько по деньгам.
Тема:
А куда бэтээровские из колхозов дел ?
Тема:
не то польто корпус будет слабый его ровно в половину стачивают и главную пару потон ни куда не переставить а так вот ссылка на такую переделку можеш фото глянуть и сравнить что выйдет https://www.drive2.ru/l/2470446/
Тема:
от нечего делать достал девайсы и померил диаметр корпуса где сателлиты: военный -108мм, калхоз -120мм, итог 12 мм отсюда вопрос что останется от дифа и пары ?
Тема:
Николай 96
продай мосты колхозы с БТР... или БТР блокировки и купи не от БТР (возможно придётся добить денег). А так от БТР это полу мера, не то...
продай мосты колхозы с БТР... или БТР блокировки и купи не от БТР (возможно придётся добить денег). А так от БТР это полу мера, не то...
Тема:
бэтэровские из колхозов надо доставать, их и хотел переточить, раз проблем много с переделкой вытащу и на продажу.
Юрий32 писал(а): |
А куда бэтээровские из колхозов дел ? |
Тема:
цена блокировок ? если что бронь товарищу надо
Тема:
Последний раз редактировалось: Николай 96 (Сб 27 Фев, 2016 15:35), всего редактировалось 1 раз
Да они как раз бы для простых вояк (без усиленных полуосей и т.д) мне на колхозах нравились.
Последний раз редактировалось: Николай 96 (Сб 27 Фев, 2016 15:35), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В смысле для простых вояк?
Тема:
Цену предлагай, их как вытащу осмотреть надо ладом, говорят бывают трещины
Тема:
Почитал что вояки с жесткими блокировками рвет, грибы и полуоси ставят усиленные. Вот у меня будут простые, не усиленные.
Тема:
Товарищу надо в колхозы . Сам предлагай цену , но после осмотра . Если можно то фото блокировок скинь.
Тема:
Сегодня к вечеру постараюсь передний вытащить, задний на уазике ещё.
Тема:
Ок жду фото
Тема:
Разобрал мост, оказалось рассыпались подшипники хвостовика. ДифФ сфотал.
Тема:
у меня 2 принудиловки стоят усилинные полуоси только две задние а перед составной бортовые штатные . полет норм если с головой дружить а не рвать из под себя .
Николай 96 писал(а): |
Почитал что вояки с жесткими блокировками рвет, грибы и полуоси ставят усиленные. Вот у меня будут простые, не усиленные. |
у меня 2 принудиловки стоят усилинные полуоси только две задние а перед составной бортовые штатные . полет норм если с головой дружить а не рвать из под себя .
Тема:
написал в личку.
Страница 1 из 1