Тема: Продам плуг для лебедя
Продам плуг для лебедки под УАЗку. ЦЕник 15 ну соответственно с торгом)) тел. 89226725477
Тема:
:D алюминиевые 15 стоят
Тема:
:shock: :shock: :shock: вот за это 15??????? :shock: :shock: :shock:
Тема:
титановый не?
Тема:
:shock:
Тема:
Вы не уточнили чего 15? Может дождевых червей? ап :oops:
Тема:
скажете телефончик или адресок где по 15 алюминиевые)))) сам зуб куплю))) :lol:
тут простая железяка! по поводу 15 торг ни кто не отменял! двигаемся вниз цена на уровень китая 12 тыр.
тут простая железяка! по поводу 15 торг ни кто не отменял! двигаемся вниз цена на уровень китая 12 тыр.
Тема:
godwiv
не взлетит мое мнение, причин несколько, в том числе и контроль расходов. жизнь дорожает.
не взлетит мое мнение, причин несколько, в том числе и контроль расходов. жизнь дорожает.
Тема:
а че смеятся то? https://vk.com/trofi_fi вот тебе якорь алюминиевый за 15 со сменными лопатами :)
godwiv писал(а): |
тут простая железяка! по поводу 15 торг ни кто не отменял! двигаемся вниз цена на уровень китая 12 тыр. |
а че смеятся то? https://vk.com/trofi_fi вот тебе якорь алюминиевый за 15 со сменными лопатами :)
Тема:
такую хрень,самому(ну или знакомым сварным) сварить не дороже 1килорубля , с учетом покупки нового железа... 8)
Тема:
Складной "китай" 8900 :wink:
тут простая железяка! по поводу 15 торг ни кто не отменял! двигаемся вниз цена на уровень китая 12 тыр. |
Складной "китай" 8900 :wink:
Тема:
K703
700-800 р..... :)
пы:сы
У Паши складной на порядок дешевле
700-800 р..... :)
пы:сы
У Паши складной на порядок дешевле
Тема:
paul
Опередил )))))
Опередил )))))
Тема:
ни кого не заставляю пистолет не наставляю)
Тема:
godwiv
Неееее,мы не в том смысле...
Теме вверх
Неееее,мы не в том смысле...
Теме вверх
Тема:
да в смысле - ценник нереальный. ему красная цена в базарный день 2рубля,...
ни кого не заставляю пистолет не наставляю) |
да в смысле - ценник нереальный. ему красная цена в базарный день 2рубля,...
Тема:
K703
ну да, здесь народ такой, половина такие вещи как: площадка под лебедя, силовуха - не покупают, сами делают, и подобную приблуду - тоже под силу, были б чертежики или хоть наброски.
А вообще эта вещь, я так понял в степях подмогает, у нас лес в основном, есть за что зацепиться.
ну да, здесь народ такой, половина такие вещи как: площадка под лебедя, силовуха - не покупают, сами делают, и подобную приблуду - тоже под силу, были б чертежики или хоть наброски.
А вообще эта вещь, я так понял в степях подмогает, у нас лес в основном, есть за что зацепиться.
Тема:
у нас тоже лес ток и болота, луговины и поля присутствуют где он хорошо работает :)
Тема:
:)
Тема:
:)
Страница 1 из 2