Тема: Продам или обменяю УАЗ
Сегодня достался УАЗ сказали, что строили в Ревде, планирую продать , а лучше обменят на авто городского типа, стоимость пока не скажу, предлагаейте. На е1 стоял 350, но думаю цена завышена , может кто знает за него ? Флуд приведствуется. Что могу сказать за первый день владения (мосты вояки, дисковые тормоза в круг , Гур , салон вроде от вв поло, ну и ссылка вроде старая работает. http://m.auto.e1.ru/car/used/uaz/469/7521158?cookie_disabled=1

Тема:
Че скрывает алюминий :?: :D Передний бампер ваще шлак какой то, че там кроме вояк есть :?:

Тема:
IVAN 66
Вот я и спрашиваю, может кто знаком с данным авто? Пригнал его вечером, толком не смотрел. :)

Тема:
Ну клубни думаю не стали бы такое строить :D

Тема:
по флудим раз разрешили:)

Сегодня достался УАЗ ......., ......., планирую продать , а лучше обменят на авто городского типа, стоимость пока не скажу.

pervik - Перекупщик? Или так отдали (дастался)?
на http://m.auto.e1.ru/ были предложения на обмен, чёт не обменялись...

Тема:
aspupkov
Нет, не перекуп. Нужен был минивэн и пришлось 500 го обменять на эстиму и Уаз , у меня Уаз есть и сейчас в раздумьях оставить второй себе или обменять на машину для жены. Продавец оценивал его в 350 , я так и не понял пока почему. Пока скланяюсь оставить себе :)

Тема:
обменяй на машину для супруги (найди того кто при обмене, тоже его примет за 350 вдруг повезёт, а для себя такой уаз лишнее что там на 350???).

Тема:
aspupkov
Дело не в 350, что хотел я получил-эстиму 4wd дизель для постройки, а Уаз как подарок :)

Тема:
колеса айроки? считай 100 рублей
салон туарег - еще 50
4 фары
белый цвет
вояки
дворники снизу..
мотор наверно еще есть

вот и 350 :D

Тема:
ЯR
Думаю за 350 и выставлю на продажу с торгом или обменом. Будет хороший человек покупать скину хорошо, а то хонду продавал люди с ровного места на сотку подвинутся просили не смотрев автомобиль.

Страница 1 из 1

Перейти: