Тема: Ищу ШНиву до 180 тысяч (скорее сток)
Разыскиваю Шевроле Ниву, главное - чистый, непрокуренный салон, приличное состояние снаружи, ну и естественно живую :)

Желательно на зимней резине, летняя есть, на всесезонке накатался на ниве.

Варианты боевых видел, прикольно, но хочется поближе к стоку.

Возможно в ближайшие выходные выберусь в Екатеринбург, если в Че не найду подходящего варианта..

Тема:
Оооо, привет и здесь :D

Тема:
Ты что ли Егорке ниву продал :D :?:

Тема:
Он он :D. В салонах смотри автобан запад...там от170 были 3 шт выбирай

Тема:
ага, с виду хорошие :)

Тема:
Maxim_T
С виду издалека все хорошие. А как вблизи посмотришь с фонарикам - дрова :)
Бери мою ниву - оставшиеся 80 тыщ на межремонтный ремонт пустишь :D

Тема:
Иван1985
так бы я и на старой катался :)

GoRin
Ну вот Автобан молодцы, с виду, а не знаешь, как у них там машины стоят, в сугробе или под крышей?:)

Тема:
Иван1985 чот я не пойму взял её для сада\огорода и уже который раз вижу в продажу предлагаешь. :D

Тема:
Сега
Дак что то не рассчитал. Ездить на тракторе 100 км ради 500 метров грунтовки как то не интересно. Вот и думаю добавить чуток и взять что нить более паркетное.
Типо Ап

Тема:
Так то шнива по проходимости думаю уделает 31-ю 8)

Тема:
IVAN 66 писал(а):
Так то шнива по проходимости думаю уделает 31-ю 8)

Ну ну :D

Тема:
как-то отмечали др мой, ездили прокатиться на моей Ниве и на ШНиве друга, он конечно осторожничал, но проезжал :)

Тема:
Завтра двинем на поиски...

Вот вдруг быстро найдём - как у вас в МРЭО с очередями и порядками? Или может есть смысл заскочить в какой-нибудь город поменьше и там поставить на учёт?

Поставить на учёт дома - это мне пилить в Златоуст в субботу.. тоже вариант :)

Ещё чего может в напутствие скажете?)))

Может кто внезапно надумал ШНиву продать?))

Тема:
Maxim_T писал(а):
Завтра двинем на поиски...

Ещё чего может в напутствие скажете?)))

Салоны точно мимо. Хорошую тачку в салон не сдадут.

Тема:
Блин, надо было свою предложить, чет я ступил((((

Тема:
Всем спасибо, купил в итоге в Первоуральске.

В трейд-ине было три машины, причём с диким пробегом в 250 тыс.км была с виду самая целая, за 170. За 190, серая - имела множественные рыжики и дырки на арках, и готовилась дыра на двери.
Синяя, что нам больше всех приглянулась по фоткам - имела прям ДЫРУ ржавую на водительской, что ли, двери.

Зашли в салон, посмотрели на новые ШНивы и УАЗики, на БУшные приличные тачки за много денег, созвонились с владельцем следующей по списку машины, и в итоге купили у него. Железо не ржавое, немного шоркнута дверь, есть микроскопические косячки, по сравнению с дырами - вообще несущественные.

Пока сидели в салоне, "группа поддержки" друзей промониторила Берёзовский привоз и ещё некоторые места, там были только дорогие (за 350 минимум) машины.
Увы, столько стоит домик с участком в 50 метрах от дома родителей, покупать машину по цене дома мы не можем :-D

Страница 1 из 1

Перейти: