Тема: Икстрейл 2001 г обмен на снегоход
Продам Ниссан икстрейл 2001 г , есть все, вложений не требуется, 280 лс, в ПТС 140. 430 тр или обмен на снегоход.
Тема:
а как 280л.с. там случились?
Тема:
Штатный мотор, все родное, SR20VET,когда с Японии везли, записали 140
Тема:
sr 20 и есть 140 лс если не чипован,но до 280 через чур!
Тема:
На иксах стоят обычно QR20 DE, SR20 DE около 140, а у меня SR20VET у меня с турбиной.
Тема:
ну тоды прошу прощения :oops:
Тема:
Какой расход топлива?
Тема:
Как на простом икстрейле, где- то 14, только простой не едит, а этот летит.
Тема:
Фото бы
Тема:
Не получается добавить, получилось только в свою галерею закинуть, можешь зайти посмотреть
Тема:
8)
Тема:
:oops:
Тема:
При постановке могут вернуть 280 лс 8)
Тема:
Мотор контрактный , доки есть , там не написано , SR20VET , там написано SR20
Тема:
Кстати в Екатеринбурге начали сверять номер на двс?
Тема:
год как сверяют, на соответствие модели/номера двигателя и конструкторы не принимают, назад отправляют если мотор без документов или не предназначен для данного авто, "лошади" если заметят что не те, отметку ставят на сверке, при постановке в ПТС пишут.
4ре случая знаю (знакомые перекупы :) ) при постановке двоим прибавили, двоих в к официалам отправили за справкой по "лошадям".
Эрик174 писал(а): |
Кстати в Екатеринбурге начали сверять номер на двс? |
год как сверяют, на соответствие модели/номера двигателя и конструкторы не принимают, назад отправляют если мотор без документов или не предназначен для данного авто, "лошади" если заметят что не те, отметку ставят на сверке, при постановке в ПТС пишут.
4ре случая знаю (знакомые перекупы :) ) при постановке двоим прибавили, двоих в к официалам отправили за справкой по "лошадям".
Тема:
У нас тоже начали сверять, но отправляю парней в Челябинск , даже без доков ставят на учёт .
Страница 1 из 1