Тема: Тема про барыг (перепост с Драйва).
Оригинал здесь

"Я уже как то писал здесь про барыг, нагло наживающихся на запчастях. Увы, по роду деятельности, пришлось столкнутся с ещё более интересной формой "барыги бессовестного".

Приехал к нам как то человек, на Шевроле Лачетти (это важно!) . Поглядел на рекламу на стене, спросил старшего.
Разговариваем. Предлагает мне этот чудо-человек покупать у него комплект ГРМ, для 409го уазовоского двигателя. Цепи, ролики, натяжители-успокоители, звёзды. Всё это в красивой коробочке, и по цене… Ну если крутить "в три конца", я всё равно "в рынке" окажусь. Заинтересовал. Дал комплект в руках повертеть. Двухрядная цепь, "сделанная по авиационным технологиям" — гасит надпись на коробке. Вроде бы даже смотрится красиво. "Калёная" — со слов барыги. После этих слов, я схватился за напильник и понял, что если те звёзды и цепь кто и калил, то максимум зажигалкой…
Показываю барыге и, пока мягенько, отсылаю его с его "авиационными технологиями" лесом, с песТнями и бравурным маршем.
Однако барыга сопротивляется, ценой низкой хвастает. Разговор переходит на личности. Но! Барыга вовремя понимает, что мои 190/105 это далеко не его 170/70. Да и угроза скормить ему одну из цепей, ту, что покороче (я ж гуманный) возымела действие. Разговор снова перешёл в конструктивное русло. И поведал мне барыга…

Те цепи, ролики и прочее, сделаны в Китае, в самом дешёвом варианте. Даже коробки "авиационных технологий" там же напечатаны. Однако, барыжная сущность снова взяла своё:
— Давай запустим, я ещё цену скину. Запущу в интернете рекламку, на форумах, типа сам себе поставил и проблем не знаю. Я там уже полгода как зарегистрирован и пописываю периодически.
— Так ты себе такое г… не поставишь же, в самом деле?
— Конечно не поставлю. У меня УАЗа то нет и не было никогда. На "Лачуге" катаюсь. Но бизнес, сам понимаешь…

Так что, господа УАЗоводы, поаккуратней, с "авиационными технологиями" и профильными интернет-ресурсами=)))" ©

Тема:
однако.....

Тема:
Барыга, конечно гавно. Но и ловушка на жадного лоха.
Надпись "авиционные технологии" и дармовая цена - сочетание этих факторов очень хороший повод заподозрить подвох.
Кстати ролик в тему. Долго ржал :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=05gu2zAX6So[/url]

Тема:
:D

Тема:
Почему-то вспоминается песня лисы Алисы и кота Базилио...
"Какое небо голубое..."
:(

Тема: Re: Тема про барыг (перепост с Драйва).
Анекдот вспомнил.
peza192 писал(а):
...
Приехал к нам как то человек, на Шевроле Лачетти (это важно!) . ...

- Здравствуйте. А у вас есть в наличии ксенон на Chery QQ ?
- Да, есть. 2500 за комплект.
- Фу! А что так дёшево? Наверняка, китайское говно!

Тема:
Кстати черики подняли качество.недавно клиент приезжал стекло менять.доволен .у него амулет у жены индис.
Хотябы не скрывают что супер бюджетной делают.

А в хундайке ix35 с пробегом чуть больше сотни со стуком поршней поехали-как на приорах.

Страница 1 из 1

Перейти: