Тема: Продам реле давления 1-10bar настраиваемое 5А
Последний раз редактировалось: компот (Пн 15 Фев, 2016 12:28), всего редактировалось 1 раз
Продам за ненадобностью резьба 1/8", состояние новое, настройка винтом, проверено на 5 очков - работает. Поменяю на какие-нибудь полезности на патриот
Последний раз редактировалось: компот (Пн 15 Фев, 2016 12:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
есть ссылка или фотка? что за зверь такой? ато у меня стоит купленный на новомосковском - нихрена чёт не робит :\
Тема:
Последний раз редактировалось: компот (Сб 07 Май, 2016 10:12), всего редактировалось 1 раз
Данный девайс с импортного оборудования, в магазине не купить, изготовитель Германия
Последний раз редактировалось: компот (Сб 07 Май, 2016 10:12), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Вставил фотку
Тема:
Апп
Тема:
А если в денежном эквиваленте?
Тема:
Написано жеж 2кр
Тема:
:shock: Где?
компот писал(а): |
Написано жеж 2кр |
:shock: Где?
Тема:
Deimon
Описание : 2тысяч р.
Описание : 2тысяч р.
Тема:
На сколько ампер рассчитана работа,20 А выдержит?,если напрямую подключить,через тумблер,без релюхи.
Тема:
пластиковое... расплавится скорее всего.. особенно если работать долго будет
URAL339 писал(а): |
На сколько ампер рассчитана работа,20 А выдержит?,если напрямую подключить,через тумблер,без релюхи. |
пластиковое... расплавится скорее всего.. особенно если работать долго будет
Тема:
250В - 5А на 12В не скажу сколько потянет, есть реле на 25А - 600В маде ин Италия отдам в довесок за 500р.
Тема:
Где вы, уважаемый, пластик увидели , пластик только на вилке
диванный джиппер писал(а): | ||
пластиковое... расплавится скорее всего.. особенно если работать долго будет |
Где вы, уважаемый, пластик увидели , пластик только на вилке
Тема:
В продаже :)
Тема:
Ага. вот он и расплавится. От перегрева при нагрузке. И еще что-нибудь внутри. Железо плавится временами от неправильного использования.
Колхоз в электрике - последнее дело. У кого машина горела когда-нибудь - меня поймет.
компот писал(а): | ||||
Где вы, уважаемый, пластик увидели , пластик только на вилке |
Ага. вот он и расплавится. От перегрева при нагрузке. И еще что-нибудь внутри. Железо плавится временами от неправильного использования.
Колхоз в электрике - последнее дело. У кого машина горела когда-нибудь - меня поймет.
Тема:
Я, заметте, не призываю ставить его на нагрузку 20А напрямую, а через твердотельное реле номиналом 25А, при этом нагрузка будет мизерная 5-15 мА
диванный джиппер писал(а): | ||||||
Ага. вот он и расплавится. От перегрева при нагрузке. И еще что-нибудь внутри. Железо плавится временами от неправильного использования. Колхоз в электрике - последнее дело. У кого машина горела когда-нибудь - меня поймет. |
Я, заметте, не призываю ставить его на нагрузку 20А напрямую, а через твердотельное реле номиналом 25А, при этом нагрузка будет мизерная 5-15 мА
Тема:
:)
Страница 1 из 1