Продам рацию автомобильную YAESU VX-3 000U. Нет тангетки и антенны . Настроена на 403,125 МГц. Комплектация на фото. Обмен.
Цене пусть будет 5000
Тел. 89128016413 Алексей
Тема: Продам рацию автомобильную
Тема:
Судя по фото она в очень мрачном состоянии
Тема:
За 5 тыр можно купить рацию в комплекте с антенной+ еще на обмыть останется. Ценник нереальный. типо ап
Тема:
мега джет новый стока стоит
Тема:
:shock: вау ...5000 .
Тема:
ну как-бы цена-то за есу не дорогая, НО как-бэ нафик она нужна в таком диапазоне, на 70см можно и потаскушку юзать баофенговскую...
топикстартер её наверно из автобуса городского выкалупал)) помню они общались в таком диапе..)
топикстартер её наверно из автобуса городского выкалупал)) помню они общались в таком диапе..)
Тема:
дам 500р при условии что работает ))))
Тема:
хотя возможно я погорячился :D
Тема:
Сама "еська" гуд,но как сказанно выше диапазон частоты не востребован,для переговоров за эти денежки.
пыс. непутать СВ с ЛПД,ПРМ.
пыс. непутать СВ с ЛПД,ПРМ.
Тема:
1000 руб. потолок.
Тема:
Ну с фото возможно я и поторопился, наведу красоту перефоткаю. Самой рацией пользовались раз десять а потом она лежала в бытовые, тогда же и сделала ноги тангетка. По поводу диапазона_ она перенастраиваемая. Щас настроена на ту частоту которую написал.
По цене- может хозяин и погорячился, новая такая сказал стоит около десятки. Я человек не особо заинтересованный. Может 5000 это и много, но предложенная 1000 считаю не серьёзно . Глянул в инете и наобум нашёл ссылки с ценами от 8000. Тангетки стоят от 1500.
Пысы У самого рация есть и меня устраивает. Рацию приведу в порядок и перефоткаю
По цене- может хозяин и погорячился, новая такая сказал стоит около десятки. Я человек не особо заинтересованный. Может 5000 это и много, но предложенная 1000 считаю не серьёзно . Глянул в инете и наобум нашёл ссылки с ценами от 8000. Тангетки стоят от 1500.
Пысы У самого рация есть и меня устраивает. Рацию приведу в порядок и перефоткаю
Тема:
и не в теме ещё походу..
конечно перенастраиваемая, только вот в пределах 400-470МГц, поэтому она и не интересна здесь никому, вот если-б она была 20-50МГц, вот тогда-бы и я подумал взять её себе, чисто для "пусть лежит", а так она балласт..
на радиосканере предложи, там быстрей уйдёт..
Цитата: |
Я человек не особо заинтересованный |
и не в теме ещё походу..
Цитата: |
По поводу диапазона_ она перенастраиваемая |
конечно перенастраиваемая, только вот в пределах 400-470МГц, поэтому она и не интересна здесь никому, вот если-б она была 20-50МГц, вот тогда-бы и я подумал взять её себе, чисто для "пусть лежит", а так она балласт..
на радиосканере предложи, там быстрей уйдёт..
Тема:
Где зареген там и предложил. А за подсказку спасибо от души, зарегистрируюсь и выложу.
Ананташеш писал(а): | ||||
и не в теме ещё походу.. Да не особо в теме.
конечно перенастраиваемая, только вот в пределах 400-470МГц, поэтому она и не интересна здесь никому, вот если-б она была 20-50МГц, вот тогда-бы и я подумал взять её себе, чисто для "пусть лежит", а так она балласт.. на радиосканере предложи, там быстрей уйдёт.. |
Где зареген там и предложил. А за подсказку спасибо от души, зарегистрируюсь и выложу.
Тема:
Так же попробуй на "АРК Екатеринбург"...
Страница 1 из 1