Тема: Поехали грязюку из под снега взорвем
Что-то никто темы не создает, неужто никто не хочет не замерзушую до конца грязюку помесить? Скоро один дебильный лед и снег останется и только весны ждать, так что предлагаю организоваться и скататься куда-нибудь. Можно опять деревню Газета покорить например
Тема:
Там грязи нет :D
Тема:
есть, ты не с той стороны подъезжал :D а вообще тоже улыбнул Ералаш про директора стадиона :lol:
Тема:
:D
Тема:
Если целенаправлено искать грязь! Она , там есть. Но вот знаете ли это не наши методы :D
ну как же нет, есть она. И у газеты, и у щучьего, места стороной обходить не надо :D
Андрей-469 писал(а): |
Там грязи нет :D |
Тема:
возьмите меня с собой,а то у меня пока недопривод((
с меня бенз без проблем и эмоции)))
с меня бенз без проблем и эмоции)))
Тема:
Kirill-biba
у меня трактор в принципе может недопривод доставить до Газеты, так что не проблема))) а если без шуток то я двухместный. хоть 3 машины собрать и рвануть
у меня трактор в принципе может недопривод доставить до Газеты, так что не проблема))) а если без шуток то я двухместный. хоть 3 машины собрать и рвануть
Тема:
а давайте к нам на север, снега по пояс, в горах ещё больше :D
Тема:
Traxter
начало ветки читай, сказано же что тематика: в поисках последней грязи под снегом, а ты полметра снега предлагаешь))) у меня всего 3см останется клиренса на грязь))) это что за на полшишки )))
начало ветки читай, сказано же что тематика: в поисках последней грязи под снегом, а ты полметра снега предлагаешь))) у меня всего 3см останется клиренса на грязь))) это что за на полшишки )))
Тема:
сезди на калиновку там и лужи глубокие и диаганалки есть и по лебедится можно :D :D :D :D
Тема:
koks
одному не интересно, охота хотя бы в 2-3 машины сгонять. Полебедиться вряд ли получится, лебедка уже паутиной обросла 8)
одному не интересно, охота хотя бы в 2-3 машины сгонять. Полебедиться вряд ли получится, лебедка уже паутиной обросла 8)
Тема:
и похвастался вроде и вежливо отказался :lol:
Слава Мульт писал(а): |
Traxter
начало ветки читай, сказано же что тематика: в поисках последней грязи под снегом, а ты полметра снега предлагаешь))) у меня всего 3см останется клиренса на грязь))) это что за на полшишки ))) |
и похвастался вроде и вежливо отказался :lol:
Тема:
я уже честно сам не рад, хочу в Стандарт машину подготовить, а то весь кайф мимо проезжаю. Даже если звучит хвастливо, но мне реально становится все менее прикольно ездить без грязи. По колеям боггеров еду как по царапинам на асфальте. Короче в стандарт ухожу и точка, а техника пусть дома гостей забавляет
Тема:
рекомендую всеже в туризм, стандарт за две гонки всех штурманов распугает :D
я уже честно сам не рад, хочу в Стандарт машину подготовить, а то весь кайф мимо проезжаю. Даже если звучит хвастливо, но мне реально становится все менее прикольно ездить без грязи. По колеям боггеров еду как по царапинам на асфальте. Короче в стандарт ухожу и точка, а техника пусть дома гостей забавляет |
рекомендую всеже в туризм, стандарт за две гонки всех штурманов распугает :D
Тема:
с детства я помню отлично только те времена, когда не было лебедки))) это были лучшие деньки (или 2-3 дня к ряду))) на бездорожье. С появлением лебедки жизнь изменилась)
Тема:
Не разбегутся :D
Слава, буду первый в очереди в штурмана в стандарте :)
...согласен: с лебедкой не трофи а ралли...
Слава, буду первый в очереди в штурмана в стандарте :)
...согласен: с лебедкой не трофи а ралли...
Тема:
не переживай паутинку убрать придется )))
лебедка уже паутиной обросла |
не переживай паутинку убрать придется )))
Тема:
koks
кинь координаты где паука выселять с обжитого места, а с меня видео отчет) Я на калину как то поехал но дороги так и не нашел, точнее проехал по Совхозной и непонятно куда попал. Кругом поля и даже намека на грязь не было
кинь координаты где паука выселять с обжитого места, а с меня видео отчет) Я на калину как то поехал но дороги так и не нашел, точнее проехал по Совхозной и непонятно куда попал. Кругом поля и даже намека на грязь не было
Тема:
:lol: :lol: :lol:
Тема:
У жд около щучьего калиновка взорвать можно хорошо, глубина по пояс так что должно устроить
Страница 1 из 2