Тема: Подскажите какой двс поставить на УАЗ
Умирает двс 402 карбюратор УАЗ 31512 , подскажите какой лучше поставить, такой же или инжекторный и модель ?
Тема:
1uz-fe 8)
Тема:
Я сам занимаюсь продажей японских запчастей, но на УАЗ не хочу ставить дорогой мотор, если бы с Марка, ещё можно, но заморачиваться не хочу.
Тема:
не хочешь замарачиваться ставь двс 402 карбюратор
Тема:
Эрик174
а какие запчасти есть в наличии или под заказ движки возиш
а какие запчасти есть в наличии или под заказ движки возиш
Тема:
Запчастей много в наличии, чего нет возим под заказ
Тема:
тд27
Тема:
ставь япошку и не парся, с автоматом. Доп шланги и радиаторы для системы охлаждения масла и всё.
Тема:
В курсе сколько стоит TD27 ? Около 100, 2L -130 смысла нет , дорого, тем более дизель - тнвд, форсунки, обслуживание, запчасти дороже в 2 раза по сравнению с бензин моторами.скорее всего свой буду капиталить, либо волгу или УАЗ куплю на запчасти.
Тема:
умз 421, лучше карбюраторный :oops:
Тема:
Если не трудно напиши чем лучше
Тема:
Последний раз редактировалось: Иван_ЕКБ (Ср 11 Ноя, 2015 10:08), всего редактировалось 1 раз
УАЗ то стандартный? А то тут Леня с Истока два или три 402х уже запорол на 35 тапках. 421 всяко на УАЗ надежней...
Если в говнах использовать, ИМХО лучше карбюратор, исходя из того что чем проще конструкция (электросхема) тем надежней. Вот утопил Леня свой в воде по уши, его достали, слили воду из поддона, воздухана, цилиндров и т.д., залили новое масло, он завел и поехал. А если макнуть инжектор? Сколько его сушить и сколько датчиков менять с мозгами?
Если в говнах использовать, ИМХО лучше карбюратор, исходя из того что чем проще конструкция (электросхема) тем надежней. Вот утопил Леня свой в воде по уши, его достали, слили воду из поддона, воздухана, цилиндров и т.д., залили новое масло, он завел и поехал. А если макнуть инжектор? Сколько его сушить и сколько датчиков менять с мозгами?
Последний раз редактировалось: Иван_ЕКБ (Ср 11 Ноя, 2015 10:08), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Относительно стандартный, мосты гражданские , лифтован, арки резаны, колеса пока не покупал , но все советуют 31 дюйм
Тема:
я бы посоветовал 33 сразу брать и 421 двиг.
Тема:
Эрик174
417800 вполне достаточно а если инодизель то QD32 (TD27 ушло в прошлое от того в основном хлам).
417800 вполне достаточно а если инодизель то QD32 (TD27 ушло в прошлое от того в основном хлам).
Тема:
Гражданские мосты вывезут 33
Тема:
QD32 тоже не из дешевых около 110
Тема:
Я с блокировками третий год езжу вывозят.
Эрик174 писал(а): |
Гражданские мосты вывезут 33 |
Я с блокировками третий год езжу вывозят.
Тема:
+1. ;421 двиг объем 2,9 , 98 лошадей. У меня на колхозах 36 Белки вывозил. Только РК 2,66 была.
Иван_ЕКБ писал(а): |
я бы посоветовал 33 сразу брать и 421 двиг. |
+1. ;421 двиг объем 2,9 , 98 лошадей. У меня на колхозах 36 Белки вывозил. Только РК 2,66 была.
Тема:
УАЗ купил недавно, до этого все на японцах, подскажите что такое рк2,66?
И по блокировкам сколько стоят и какие лучше?
И по блокировкам сколько стоят и какие лучше?
Страница 1 из 3